Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tagungshotel in super Umgebung
5 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Zimmer geräumig und sauber. Bad und Sanitäranlagen modern und sauber. Frühstück sehr gute Auswahl, leider hat sich alles täglich wiederholt, keine Vielfalt vorhanden. Halbpension/Abend: 3-Gänge Menü: die ersten 4 Tage im Durchschnitt 2h war man fertig. Das Personal war sichtlich überfordert. Mal hat man 5min auf Getränke gewartet, mal 25min. Genauso war es mit dem Essen. Am letzten Abend alles anders: Das Personal war auf Zack und es war ein Gedicht. Das Essen war an jedem…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Viel Schein wenig Sein
Schöne Optik… mehr Schein als Sein Der Föhn im Zimmer war völlig dreckig und klebrig . Die Vorhänge haben leider die Lichteinstrahlung in der Nacht nicht abgedunkelt. Der Pfeffer in Tütchen war abgelaufen, was für den Preis vom Essen und das Ambiente nicht passieren darf. Die Servicekraft wurde drauf hingewiesen. Am nächsten Morgen war an anderen Tischen der abgelaufene Pfeffer noch immer vorhanden. Als Bed ans Bike Hotel völlig drüber .
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Tolle Zimmer mit Blick auf die Ruhr. Nettes Personal und kompetent. Freizeitaktivitäten direkt und unmittelbar in der Nähe

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Auszeit am Ruhrtalradweg
Wunderbare Lage direkt am Ruhrtalradweg, freundliche Mitarbeiter und schöne Aussicht. Besonders für uns als Radfahrer fast unschlagbar.
Anita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Ruhr mit einem tollen Biergarten. In die schöne Altstadt von Herdecke ist es auch nicht weit. Das Hotel ist super geführt. Das Zimmer zweckmäßig und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen (Lob an die Küche) war ausgezeichnet.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wiederholungstäter
Schöne Lage direkt an der Ruhr. Aufmerksames Personal und sehr gutes Hygienekonzept in Coronazeiten. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wiederholung im Oktober geplant
Gutes Hotel in toller Lage direkt an der Ruhr und am Ruhrtalradweg gelegen. Netter Biergarten mit Blick aufs Wasser. Leider keine Nutzung der Sauna möglich durch Corona.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht außergewöhnlich
Ich war für eine Schulung 3 Tage im Hotel. Die Lage nahe des Ortes ist gut. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber soweit gut ausgestattet. Das Fitnessstudio kostet 8 Euro extra, das fand ich frech. Essen ist gut - aber eher kleine Portionen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel
Hotel mit zu wenig Parkplätze. Das neu renovierte Zimmer war leider ohne Klimaanlage. Witterungsbedingt leider kaum geschlafen. Ein Ventilator würde schon helfen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellnessbereich könnte mal Wellness vertragen!
Zimmer war nicht groß, reichte aber aus. Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und sauber. Der Check-In war sehr freundlich und professionell. Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und schnell. Als negativ entfand ich einzig und alleine den Wellnessbereich. Dieser müsste mal modernisiert werden und sollte am Abend - da sehr klein - den Hotelgästen vorbehalten sein. Es war sehr voll und an Relaxen war nicht zu denken.