Das Hotel liegt direkt an der Ruhr und bietet Zugang zu Wander-,Rad-und Spazierewegen. Sehr freundlicher check in durch Dame vom Nachtdienst .
Wenn es sehr warm wird fehlt in den oberen Etagen eine Klimaanlage.
Baustelle. Beim Mittagessen kann sein eigenes Wort nicht verstehen, da die ganze Zeit der Presslufthammer hämmert.
Überall Handwerker, Werkzeug, etc.
Nicht an Ruhe zu denken.
Mehrfachtäter und wiederkommer - Zimmer leider keine grosse Veränderung - war auch noch nicht zur Überholung angestanden, aber noch ok - Frühstücksbereich wurde umgestaltet und teilweise erneuert - Frühstück Buffet selbst sehr umfangreich und gut - Parken immer noch als Extra Leistung
Großzügiges und recht schön am Fluss gelegenes Hotel. Die Zimmer werden wohl zur Zeit auf den neuesten Stand gebracht - sinnvoll, da 90 er Jahre Stil. Dafür aber groß und sauber.
F&B in Ordnung, aber ausbaufähig.
Das große Hotel liegt direkt am Ruhrtalradweg. Es ist gut auf Radfahrer eingerichtet. Ebikes können in der Tiefgarage abgestellt und aufgeladen werden.
Perfekt gelegenes Business Hotel. Die Dortmunder Messe ist gut erreichbar. Ich hatte ein Zimmer im 4 Stock mit herrlichem Ausblick im neuen Flügel. Die Betten waren super bequem, das Zimmer im allgemeinen sehr sauber. Nur 3 Haare versteckten sich noch unter einem Kopfkissen, darum keine 6 Sterne, das Frühstück war reichlich und frisch , es blieben keine Wünsche offen. Perfekter Check in und Check out. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein sehr schönes, direkt an der Ruhr gelegenes Hotel.
Mit einem großen Biergarten und einer sehr guten Restauration.
Die Bedienung war äußerst kompetent und freundlich.
Ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Das Zimmer sehr gemütlich mit Blick auf die Ruhr.
Haben uns sehr wohl gefühlt.