Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Lage aber etwas preislich überzogen
Business Hotel mit direkter Flusslage, nette Zimmer - aber saftige Preise und PKW Parken kostet extra - ansonsten alles ok -
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Tagungshotel in herrlicher Lage
Tolles Seminarhotel. Tolle Lage für Freizeitaktivitäten! Sehr geräumige Zimmer mit riesigem Bad und begehbarem Kleiderschrank. Gefühlt etwas weit weg von zentralen Bereiche. Etwa 30min mit dem Auto zum Hauptbahnhof Dortmund.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Treffen der Schulfreunde 2016
Das Hotel liegt in der Stadtmitte fast von Herdecke, aber auch am Ufer des Harkortsees. Es bietet alles was für ein Hotel wichtig ist, ebenso eine gute Küche

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auch nach vier Wochen nichts zu beanstanden
Nach einem vierwöchigen Aufenthalt im Ringhotel Zweibrücker Hof Herdecke, erlaube ich es mir nun, hier kurz die wichtigsten Punkte zu nennen. Bereits bei Check-In wurde ich sehr freundlich durch das Personal an der Rezeption empfangen. Beim Frühstück am nächsten Morgen setzte sich dieser Eindruck fort. Die Damen waren durchweg freundlich und zuvorkommend, ohne dass alles aufgesetzt wirkte. Jedoch war die Freundlichkeit nicht der einzig positive Aspekt des Morgens. Das gesamte Frühstücksbuffet war ansprechend,…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ruhrtalradeg
Schönes modernes Hotel direkt an der Ruhr mit vielen Freizeitmöglichkeiten und gutem Rundum-Service.kommen gerne wieder vorbeigeradelt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Sehr schönes Hotel in absolut Toplage. Direkt an der Ruhr und wenige Gehminuten in die City. Schöne Zimmer und ein sehr schöner Biergarten mit Ruhrblick.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Radfahrer bedingt geeignet!
Für uns als Radgruppe von dreizehn Personen ein nahezu optimales Hotel. Doppelzimmerpreis und Parkgebühren im Vergleich mit anderen Radfahrerhotel eindeutig zu hoch. Kein akzeptables Preis-Leistung-Verhältnis!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir planen einen weiteren Aufenthalt mit Familie!
Sehr ansprechendes Ambiente mit hellem großen Zimmer und reichhaltigem Frühstück in einer wunderschönen Umgebung. Wir kommen wieder!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Ruhr und an der Altstadt gelegen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein tolles Wochenende bei leckerem Essen und in gemütlicher Atmosphäre verbracht. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bestes Hotel auf der Radtour
Sehr gutes Hotel in guter Lage direkt an der Ruhr, mit freundlichem Personal, sehr guter Küche, sehr guter Fahrradabstellmöglichkeit.