Gutes Hotel sehr zentral in Copa Cabana. Kurzer Weg zum Strand und perfekte Lage um vieles in Rio zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants, Supermärkte, Bars etc. in der näheren Umgebung.
Das hotel ist weniger als 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sauber und gross, leider war der Frühstück wünschenswert.
Die Auswahl war knapp, jeden Tag das gleiche und nicht Frisch als würde es von gestern/vorgestern gewesen sein.
Das Hotel ist 2 Minuten vom Strand entfernt. Fühlte mich sicher in der Umgebung. Das Zimmer war gross und sauber. Beim Frühstück könnte man mehr Variationen bringen und auf die Frische achten
Okay an d. CopaCabana, kein Highlight wenig Design
Die Beschreibung bei Booking sagt Desgin Hotel und jede Etage ein anderer Designer, nun ich war glaube ich in der Etage ohne Designer. Nah am Strand der CopaCobana und mit einem netten kleinen Pool auf dem Dach wo man auch eine interessante Aussicht hat. Das Zimmer war wie das Frühstück okay, hatte danach in der Stadt allerdings ein neues Hotel für einen günstigeren Preis, weshalb ich hier Abstriche machen muss!
Die Hotelbilder täuschen meiner Meinung nach. Es gibt vielleicht nur wenige schöne Zimmer, aber die große Mehrheit ist veraltet und abgenutzt. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett, der Generaldirektor stellt sich den Gästen vor, gibt seine Visitenkarte und bietet seine Hilfe an. Leider gibt es nicht viel zu tun, wenn die Hotelzimmer so sind, wie sie sind. Das Frühstück ist auch schlecht, normalerweise voll und der Frühstücksraum ist klein. Kaffee schmeckt meiner Meinung nach schlecht. Die positive Seite ist…