Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel in Macau
Hotel in guter Lage. Zimmer war riesig, sauber und auch schön. Preis/Leistung auch super. Personal war freundlich. WLAN etwas langsam. Den Pool kann ich jedoch nicht empfehlen da er renovierungsbedürftig ist. Zu empfehlen ist das Restaurant (lokale Spezialitäten) gegenüber dem Hotel in einer kleinen Gasse.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstiges Hotel
Hotel mit eigenem Casino. Günstiges Hotel, man muss jedoch ein wenig laufen um in die Stadt zu kommen. Dies ist aber problemlos. Dort können alle Sehenswürdigkeiten erkundet werden. Um zur Spielerstadt zu gelangen kann einfach ein Shuttle von irgendeinem Hotel genutzt werden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in Nähe zur Altstadt
Ein schönes Hotel mit super grossen Zimmern. Das Frühstück und das Personal waren leider weniger angenehm. Trotzdem würden wir es empfehlen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in guter Lage mit gutem Service
Zum Checkin gab es die nette Überraschung, dass mir eine Suite zugewiesen wurde, da das Hotel Überbucht war. Leider war ich nur eine Nacht beruflich dort. Aber auch eine tolle Lage um die Altstadt zu erkunden.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Service, inkompetentes Personal, nie wieder!!
Wir haben das Frühstück gebucht und schon bezahlt (schriftliche Bestätigung liegt beim Check-in vor), hat das Hotel gesagt, Frühstück war nicht dabei. Es war eine sehr lange und unfreundliche Diskussion, absolut kein Service, keine Lösungs- und Kundenorientierung vom Hotel. Das Hotel hat unseren Urlaub in Macao schon beim Check-in kaputt gemacht.
Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Don`t touch!!!!!!
Das Personal ist selbst für chinesische Verhältniße Unterirdisch schlecht und zwar vom Empfangsmitarbeiter über die Servicekräfte bis hin zum Assistent Manager. Vollkommen Unfähig, unwillig und unhöflich. Schade die Zimmer sind eigentlich sehr gut.
Andri(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel und Casino in Macau
Super Hotel. Halt typisch chinesisch angehaucht. Die Zimmer waren geräumig und schön. Das Hotel an sich etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern in guter Lage. Gut geeignet für ein paar Tage in Macau. Das hauseigene-Casino kann man jedoch ignorieren (da gibt es größere und vor allem schönere).
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel sowie Hotelzimmer entsprach den Fotos der Buchung. Zimmer sind mehr als geräumig und in einem guten Zustand. Der Service aller Angestellten war lobenswert, sodass man sich rundum wohlfühlte und wir das Hotel beim nächsten Macau Besuch auf jeden Fall wieder buchen würden. Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist mehr als gut.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht schlecht, aber mit Luft nach oben
An sich ein gutes Hotel mit unverständlichen Schwächen. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt zwar einen Coffeemaker aber keinen Kaffee. Der Pool ist so kalt, dass ihn niemand benutzt hat. Ärgerlich war, dass für den Ausdruck einer Bordkarte 12 Hongkong Dollar pro Seite verlangt wurde. Das Hotel ist ausschließlich am Spielen interessiert. Schade, es könnte besser geführt werden.