Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Trentino im Oktober
Ziemlich neues Hotel in guter Lage, etwas erhöht. Ein 1a Wellnessbereich mit 4 oder 5 Saunen Wirlpool und Schwimmteich, Pool mit Familien-Biosauna. Die Anwendungen hervorragend, z.B. Maniküre und Nackenmassage. Ceck in und out ok, Garage 5,-- Euro am Tag. Die Zimmer groß, hatten eine JS. Waren zu Viert mit 2 Kindern 12 und 14. Bademäntel kostenpflichtig auf dem Zimmer. Poolhandtücher wurden bei uns vergessen zu erneuern. Die Fernbedienung hatte schlechte Batterien. Sind aber Kleinigkeiten. Das Frühstück einfach und…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen !!!!!!
Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in diesem tollen Hotel ! Wir hatten sehr günstig pauschal gebucht, hatten aber nie das Gefühl von Gästen 2.Klasse ! ALLE Angestellten waren superfreundlich, an der Rezeption wurde auf Nachfrage alles genau erklärt (auch kostenpflichtige Programmpunkte) und sogar Arzttermine vereinbart. Das gesamte Hotel ist toll renoviert und die z.T. komplizierte Technik funktionierte im ganzen Haus einwandfrei ! Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut, angefangen beim Frühstücksbuffet,…
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist zu empfehlen
wir wurden an der reception sehr freundlich empfangen wenn Parkplatz besetzt wurde Garage gratis angeboten personal im Restaurant und bar sehr freundlich
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfelenswert
wunderschönes 4 sterne hotel alles sehr sauber und ordentlich sehr gut geeignet für familien mit kinder kann man nur weiter empfehlen essen alles super
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes, emütliches, neuwertiges Hotel mit hochwertiger Möbelaussattung Leider ist der W-LAN Empfang sehr schwach und extrem langsam.
Mariza(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr zu empfehlen. Leider sind die Leute an der Reception überhaupt nicht gästeorientiert. Im Restaurant hat es eher knapp Personal, weshalb die Angestellten abends beinahe durch den Esssaal rennen müssen, um alle zu bedienen. Diese Hektik ist schade. Das Essen selber ist aber fein.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bikerurlaub
Unser Motorradurlaub wurde durch die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit des Personals sowie die zentrale Lage des Hotels erheblich aufgewertet. Gerne kommen wir wieder, wenn es sich auch nicht um ein typisches Bikerhotel handelt, und empfehlen Ihr Haus mit Sicherheit weiter.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub im Rio Stava. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich, das Essen perfekt. Das Salatbuffet war sehr reichhaltig aber wiederholte sich täglich. Es ist ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend und perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, z.b. Gardasee oder Meran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian Hannes(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne; TOP Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr schöne große Familien Suiten. ruhige Lage Sehr schöner großer Spielraum mit super Betreuung Frühstückbuffet, Nachmittag Jause ausreichende Auswahl vorahnden, Abendessen ( Wahlmenu) sehr sehr gut, jedoch die Dauer des Essen war mit 2 Kinder zu lange !!! Freizeitangebot: sehr abwechslungsreich Gästestruktur: Familien und Paare von 0 bis 99 Jahre Sehr schönes Familienhotel für Alt bis ganz Klein. Egal ob Sonnenschein oder Regen man findet immer die richtige…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super super Hotel !!!!! Kommen wieder
Es war einer meiner schönsten Urlaube . Ich war mit Meiner Frau , es war einfach toll.Freizeitmöglichkeiten sind vom Hotel aus sehr gut zu erreichen . Fahrradfahren lässt es sich auch super. Wellnessbereich,einfach toll. Essen und Buffet - wir haben nur noch gestaunt.