Franz Josef(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fantastische Zimmer in zentraler Lage
Aufpassen, es gibt zwei Rioca in Stuttgart! Auf die Nummer des Hotels achten ;-) Ansonsten ist es sehr international was das Personal angeht. Sehr freundlich und "typisch" brasilianisch ;-) Das Frühstück bietet eine große Auswahl und die Zimmer sind fantastisch!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geräumige Zimmer, aber der Service könnte besser sein.
Preis war top. Die Lage ist nicht so gut wenn man ohne Auto unterwegs ist. Wenn wir nochmal wegen einem Musical mit dem Auto in Stuttgart wären würde ich es wieder nehmen. Die Betten sind nicht sehr bequem aber es passt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, nächstes mal wieder
Das Hotel ist sehr modern, super Personal und sehr sauber! Das Frühstück haben wir nicht getestet, aber die Tiefgarage war wirklich sehr praktisch!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit brasilianischen Flair
Schöne Apartmentzimmer im Brasilianischen Stil, Check In sehr unkompliziert, Lage für unsere Zwecke gut geeignet (schnelle Anbindung an die B27)
DonyaDeutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes und einfaches ankommen
Sehr angenehmer Check in und Check out Prozess. Das Zimmer ist groß und es steht alles zur Verfügung. Sehr schöne Dachterassse
Sultan Özge(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel - gerne wieder
Super! Ganz tolles Hotel, dass ich per Zufall über Booking entdeckt habe. Das Hotel hat mich total überrascht! Die Einrichtung ist super authentisch, schön und neu. Man fühlt sich wie mitten im Urwald, der Kaffee ist kostenlos und die Lounge sehr einladend. Es war alles sehr sauber! Jederzeit gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angemessene Apartments für längeren Aufenthalte
Sauber und komfortable Zimmer inklusive Küchenzeile. Perfekt au CH für einen längeren Aufenthalt geeignet
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Aussergewöhnlich
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Das Bett war sehr bequem. Der Checkin war etwas … naja… holprig aber sehr bemüht
YM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Geschäftsreise nicht schlecht.
Etwas aussergewöhnlich im Sinne, bunt und grün, Atmospähre nach Brasilien. Konzept jugendvoll. Rezeption war besetzt von Brasilianern. Eher wenig deutsch sprechen, vorwiegend Englisch und Protugiesisch. Parkplatz war meistens voll.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, nahe S-Bahn zum SI-Center
Frühstück gut, leider wurde nichts nachgefüllt, obwohl die Früstückszeit noch lange nicht vorbei war.