Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Modjgahn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub
Wir sind zu zweit verreist und all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ich kann die negativen Bewertung nicht nachvollziehen,denn das Personal war einfach grandios und hat dafür gesorgt ,dass es uns immer gut geht und es uns an nichts mangelt. Vorallem Herr Oktay und Herr Ekrem haben wir ins Herz geschlossen ,denn sie hatten immer ein offenes Ohr für uns.. Es gibt 5 Pools und es ist für jeden immer genug Platz. Der Strand ist super sauber und mit dem Shuttlebus super zu erreichen ,aber auch zu Fuß dauert es…
Dincer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel
Schönes großes Familien freundliches Hotel. Leider ist die Reinigungs Kraft nicht gründlich. Essen und Unterhaltung ist sehr gut.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Schöne Anlage, alles sauber und die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte verbessert werden.
Julietta(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Urlaub
Kerem ist ein sehr guter Mitarbeiter. Er war immer sehr sympathisch und hat mit dem Gästen interagiert. Jenya hat auch sehr gute Arbeit geleistet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Badeurlaub mit der Familie
Kleınes aber schoen angelegtes Hotel. Der Weg zum Strand dauert ca. 8 mınuten, man kann aber auch den Shuttlebus benutzen der alle paar Mınuten faehrt. Sehr schoenes Hotel für eınen Badeurlaub mıt tollem Strand und guter Beachbar. Hınter dem Hotel befındet sıch der Manavgad auf dem man mıt dem Boot kostenlos bıs ın dıe Stadt fahren kann.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Ambiente des Hotels ist fabelhaft. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Trotz später Anreise (nachts) wurde uns was zu essen angeboten. In allen Belangen während unseres Aufenthalts war uns die sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, Adalet Simsek, sehr hilfsbereit. In dem Zusammenhang möchten wir uns auch bei Kazim unserem liebsten Kellner bedanken und ganz besonders auch bei der Reinigungsfrau Rukiya Aktas. Der Strand und die Anlage ist sehr gepflegt Das Essen war lecker und…
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zum empfehlen ob singel .paar. familie
Super hotel! Super essen! Super personal ! Beste Betreuung anfang bis ende waren von 10.05 19 bis 17.05.19 das zweite mal dort und im September 2019 wieder und freun uns jetzt schonn wieder mfg mario wöhrer
Hadil(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel aber niemals 5 Sterne
Der Zugang zum Strand ist 15 Minuten entfernt. Ein modernes Hotel mit sehr schlechten Service und auf keinem Fall 5 Sterne. Das Servicepersonal spricht keine andere Sprache ausser Türkisch. Saß Essen ist keine 5 Sterne Wert. Jeder der schon einm einem anderen 5 Sterne Resort war, weiss das das hier maximal 4 Sterne hat. Aber 02:00 Nachts gibt es nichts mehr..Nichts... Weder zum Essen noch zum Trinken oder zumindest kleine Snacks.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Animation top
Annimationsteam ist perfekt, Yonas, Kerem, Jenya sind super freundlich, lustig und haben viel Freude gebracht. Gestebetreungsmanager Ismael ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Schöne Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer immer sauber. Was das Entertainment angeht muss ich besonders lobben. Ein super Entertainment Team. Wir kommen gerne wieder.