Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ersah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub mit der Familie!
Im allgemeinem fande ich das Hotel ganz gut und es hat mir sehr gut gefallen. İch würde es auch allen weiter empfehlen. Es war viel mehr als ich erwartet habe und es war gut.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Famılıenurlaub
Das Hotel ıst sehr schön sehr angenehm und dıe Mıtarbeıter des Hotels sınd sehr Nett und sehr Hılfsbereıch das Essen ıst auch sehr Lecker und vıele Unterschıedlıche Essens Möglıchgkeıten dıe Anımatıon Cool drauf auch sehr hılfsbereıt das Gesamte Personal alle Hılfsbereıt und können aus deınen Augen deıne wünsche Lesen lange Rede kurzer Sınn !! Das Hotel ıst Defınıtıv Empfehlenswert
Angelika Bernstein(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
sehr schönes hotel ,nettes personal,top manager,essen gut,wünschte mir aber mehr deutschsprachiges personal....
Ali onayli(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurz Urlaub für 5 Tage
Das hotel riolavitas bietet einen guten kunden service . Es ist ein familien hotel welches für eher kleinere kinder mit eltern gedacht ist . Die pools sind gut und der strand ist auch sehr zufrieden stellent . Activitäten gibt es auch zu genüge jedoch , sind diese leicht teuer . Die arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit wenn man fragt . Ich persönlich hätte mir einen größeren bereich gewünscht . Das essen ist sehr kulturell und ändert sich jeden tag . Zimmer sind auch schön und groß aber das internet ist dort…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel was 2018 Top gerecht wird.
Ich bin 2018 im Juni für 10 Tage verreist. Das Hotel ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Ich war sehr zufrieden mit dem Service und dem gesamten Ambiente. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. was mir persönlich sehr wichtig ist.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen. Eine Woche reicht!
Sehr modern für jeden etwas dabei. Essen ist mehr als umfangreich. Strandabschnitt sehr schön. Viele Kinder und überwiegend Russen
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich brauch Urlaub vom Urlaub
Werden nicht mehr nach Titreyengöl fahren Mann hat dort nur noch Ostblock ich brauch keine Rücksicht auf andere nehmen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Wir sind hier mit 9 Personen 4 Erwachsene und 5 Kinder Sehr schöne Hotelanlage, für Kinder genau das richtige. Nicht zu gross,sehr übersichtlich Buffet für jeden was dabei. Mitarbeiter und Hotel Manager total nett und hilfsbereit Animation immer was dabei für gross und klein. Sauberkeit zufrieden Leider der Haupteil nur Russisch sprechende Gaste:(
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
FÜR ältere Gäste weniger zu empfehlen.
Zimmer und Hotelanlage sehr schön, leider sehr hohe Geräuschkulisse. Ändern sollte man dringend das Frühstück für Früh-Abreisende. Die Leistung hier war unzureichend.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Von der Anreise mit super freundlichem Personal, über das leckere Essen mit Mega Auswahl bis hin zum Zimmer ist das Hotel absolut perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen.