Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel
Sauberkeit ist in diesen Hotel kein Fremdwort. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr höflich. Das Essen war sehr vielseitig. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub!
Es ist ein sehr sauberes Hotel , Essen Trinken supper der schlafraum ist sehr sauber ,das personal ist sehr freundlich der pool ist sehr gross (kinderfreundlich ein perfektes hotel für klein und gross.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Riolavitas
Design des Hotels ist schön, wenn auch bei nahem hinblicken sehr billig verarbeitet. Die Rundumerfahrung war mittelmäßig und unser Besuch von vielen negativen Ereignissen geprägt welche man in meiner vollen Bewerung lesen kann. Ebenso gibt es wie viele bereits erwähnten einen großteil von Russischen Urlaubern, welche mir jedoch nicht sonderlich negativ auffielen. Fazit von mir, Nie wieder!
margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
hotel kann ich nicht weiter empfehlen,
die Zimmer waren sauber. alle speisen waren morgens um 7 uhr schon kalt, angefangen bei den spiegeleier , rühreier usw, toiletten in der lobby, im poolbereich sehr unsauber, kein papier und versifft .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rio lavitas mehr Schein als Sein Russen Hotel
Wir sind heute von den Hotel abgereist das Hotel wimmelt voll mit Russen die sich leider nicht behnmen können im Restaurant laufen Straßen Katzen herum das lässt mich vermuten daß da Mäuse und Ratten hausen das Hotel ist leider mehr Schein als Sein die dreckiges Geschirr und Gläser liegen vor dem Zimmer Türen Rum und am Aufzug . Die Putzfrau macht leider auch die Zimmer nicht richtig sauber das Essen ist leider immer das gleiche gewesen ob Frühstück oder mittags wie auch das Abendessen die Teller und Besteck waren…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einzigartiges Hotel
Einzigartiges Hotel mit sehr freundlichem Personel.Wir fühlen uns hier zuhause waren bereits schon dreimal hier und das wird bestimmt Nicht das letztes Mal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne wert
Einfaches Hotel, ist keine 5 Sterne wert, höchstens 3 !!!!! Kleine Pool-Anlage, am Activity-Pool sehr laute Musik, muss man mögen. Sehr viele russische Gäste ca. 90 %. Privater Strand sehr schön und sauber,
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und immer wieder
Ich bın das erste mal hıer ım Hotel Rıo Lavıtas das preısleıstungsverhaeltnıs ıst super. Das Essen ıst hervorragend, der Servıce (Kellner,Zımmermaedchen etc.) sınd alle sehr hoeflıch und keınes Wegs aufdrınglıch. Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber und gepflegt.
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Designerhotel.
Das Hotel hat mein Onkel uns empfohlen, weil er zweimal da war und uns hat es auch sehr gut gefallen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Mevlüt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannend
Eher für Familien geeignet, weniger für Jugendliche, die untereinander urlaub machen möchten. Im großen und ganzen kann man sich gut erholen :)