Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolleknolle und Frau (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preisgünstig + gut, wer mehr will muss mehr zahlen
Schön gelegen, Personal ist sehr bemüht, allerdings gibt es bei 5 Sternen noch einiges zu verbessern. Fest in osteuropäischer Hand, Deutsche Gäste sind mit 5-10% Anteil in der Unterzahl
Aghate(31-35)Deutschland
Beide Daumen hoch
Das Hotel ist sehr schön! Der Eingangsbereich ist sehr gross und schön beleutet! Man fühlt sich direkt wohl! Man wird sehr Herzlich begrüßt!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich bin zum Mal hier und werde nächstes Jahr auch.
Das Personal sehr freundlich, zimmer sauber und gepflegt. Die freizeitangebote sind zahlreich. Mein Eindruck vom Hotel ist gepfegt und im guten Zustand
Chi Hung(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel zu top Preisen
Wir hatten ein Familienzimmer was wie einLuxussuit war. Das Essen war sehr lecke und abwechslungsreich. Das freundliche Personal war immer an Ort und Stelle und haben sich immer um die Gäste gekümmert.Gutes Essen. Alles bestens! Immer wieder.
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Meine Bewertung nach dem Hotelbesuch von 15 Tagen.
Wir haben das Hotel für 15 Tage gebucht und sind sehr zufrieden. Das Personal ist stets Entgegenkommend und aufmerksam gewesen. Der Transfer, die Ankunft sowie die Zummerzuordnung war sehr unkompliziert. Auch gleich nach der Ankunft wurde uns etwas zu essen angeboten wobei es schon spät in der Nacht war. In jeder Sprache ist ein Ansprechpartner vorhanden. Das Animateureteam hat uns jedesmal zu spielen eingeladen sodass es uns einfacher viel, dass Hotel schnell kennenzulernen. Im großen und ganzen kann ich das…
Sonja bollig (51-55)Deutschland
Hotel riolavitas
Hotel war schön zimmer schön essen immer kalt Personal super ein Kellner war besonders gut er war immer freundlich und sehr nett hoffe er bleibt so wie er ist er ist ein guter freund geworden sein name ist polat yalcin auf so leute wie er könnt ihr stolz sein
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal und immer wieder
Bin das erste mal in dieses hotel und bin sehr zu friden kann es nur weiterempfehlen. Animations Team ist einfach nur klasse die sind die besten in diesem Hotel. Die Gästebetreuung ist immer für Sie immer da und immer sehr freundlich.
Yvi(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub!
Schönes modernes Hotel, eher ruhig gelegen. Zimmer war großzügig und wir hatten zu dritt genug Platz. Kann das Hotel weiter empfehlen.
Elmo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ok.
Es ist ein angenehmes zeitgerechtes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist 300 m entfernet gut zu Fuß zu erreichen oder mit einem Shuttle.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bester Urlaub seit Jahren!
wer sucht, der findet auch. Danke an die Animationschefin Burcin und ihr Team Birsen, Zeyno, Savas und vor allem Kerem. Danke an die spice Girls aus Düsseldorf:-).....ich bin morgens immer müde, aber abends werd ich wach