Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hammad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top!
Sehr nettes Personal und in einer guten Lage das Hotel. Beherrschen alle Fremdsprachen und sind sehr hilfsbereit. Essen auch top!!!
Sary(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschön
Ich bin sehr zufrieden super Hotel super Leute super nett freundlich nur weiter zu empfehlen immer wieder gerne freue mich
Raphael & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis/Leistung O.K. - kein 5 Sterne Hotel
Wir suchten uns ein Hotel aus um für geringes Geld einen erholsamen Urlaub zu genießen, bei warmen Temperaturen und angenehmer Atmosphäre. Unser Eindruck bei Ankunft im Hotel war optisch gut. Wir sind bereits vormittags angenommen und mussten bis 12 Uhr auf unser Zimmer warten. Dank des Armbändchens konnten wir jedoch schon alles nutzen. Die Angestellten im Hotel wirkten interessiert, trauten sich aber nicht wirklich Gäste anzusprechen. Kommunikation auf Englisch oder Deutsch war fast nicht möglich. Wir konnten…
Fatma(26-30)Deutschland
Tolles Hotel empfehle ıch weıter
Das Hotel ıst sehr schön, angenehm und Kınderfreundlıch. Das Personal vom Hotel ıst sehr nett und freundlıch uns wurde ımmer weıter geholfen beı jeder Frage und Anlıegen. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Großes Hotel mit viel Potential nach oben.
Ein Hotel das noch sehr viel lernen muss. Leider sieht man in vielen Bilder nicht das das Hotel zwischen zwei anderen Hotels rein geppflanzt worden ist.Viele Sachen sind wohl eher provisorisch montiert worden. Balkongeländer auf der 6. Etage mit Schnellschrauben. Unten im Untergeschoss bei denn Aufzügen roch es immer ekelig. Trotz geschlossener Balkontür war es genause laut wie mit offener Türe. Alles ist auf russiche Urlauber ausgelegt. Wenn hier noch ein bisschen auf die deutsche und englische Sprache wert gelegt…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir Kommen wieder
Sehr schönes Hotel und Anlage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker wir haben uns wohl gefüllt in Riolavitas. Der Spa bereich ist empfehenswert. Das Animations-Team ist spitze besonderen Dank an die Burcin
Lara(14-18)Deutschland
Power Hotel
das hotel ıst sehr schön. das personal ıst nett und hılfsbereıt . das essen ıst gut und zwıschendurch gibt es an der pool und strand bar snacks wıe burger . dıe zımmer sınd sauber und gross.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Personal top,Speisen angebote sind gut. Poolanlage gut,Schöner sauberer Kies-Sandstrand. Ansprechender Spabreich.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Ein sehr tolles Hotel,sehr sauber und sehr guter service. Das essen ist gut und die lage ist Top.Zimmer sind in Ordnung,schönes und modernes Badezimmer. Der Strand ist sehr schön und nah.
sahra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächstes Jahr werden wir wieder kommen war toll
Ein wunderschönes hotel waren sehr zufrieden wir wurden herzlich Empfangen Gutes essen sehr Familien freundlich sehr modern gehalten