Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanne-Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde wieder kommen da ich mich wohl gefühlt habe
Ein schönes design, wenn auch noch ein paar kleine mängel aufzuweisen da recht schnell gebaut. Zimmer sind schön und entsprächen den bildern.der weg zum strand ist auch gut zu laufen.strand oben sand unten leider steine, schuhe sind angebracht. Animation für kleine kinder abends ok. Leider meist russisch in dem zeitraum als wir da waren. Wer nicht zu faul ist sein getränk mal selber zu holen ist hier gut aufgehoben. Bilder der umgebung nicht ganz aktuell, wurde viel gebaut rings rum.
Nora(14-18)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das personal war sehr hılfsbereıt und ımmer freundlıch. Das essen war ımmer sehr lecker,frısch und sehr vıelfältıg. Und dıe Umgebung vom Hotel war sehr zentral. Perfekt.
Badran(41-45)Deutschland
Gemütliches Hotel
Mein erster eindruck war das dieses hotel sehr sauber ist und sehr modern. Bei der einreise war das Personal sehr freundlich. Die zimmer sind sehr schön und modern.
Antje(31-35)Deutschland
So ein schönes zimmer
Sehr schönes,modernes Hotel mit grosszügegen geräumigen zimmern. der servise ist sehr zuvorkomment und nett. ıch kann das Hotel weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sind als familie hier nutzen ein schönes grosses familienzimmer mit einem grossen balkon mit einem tollen ausblick,mit zwei bädern.
Heike Jagiella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Am Meer und doch im Grünen...
Der Architekt hat nicht perfekt gebaut, aber dennoch ist es sehr modern und mit weniger Kitsch sehr erholsam auch für Körper und Geist. Insbesondere der Strand ist für Side Verhaeltnisse schon sehr weitlaeufig und angenehm auf Grund der Briese, die hier immer weht. Daher braucht man auch bei 36C im Schatten keine Angst haben nach Side Sorgun zu reisen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfektes Hotel um einfach mal abzuschalten.
Sehr schönes Hotel, super Personal, keine Wünsche bleiben offen. Kommen auf jedenfall wieder, da wir uns absolut wohl fühlten.
Familie Badura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung einfach Spitze ein traumhafter Urlaur
Das rio ist wirklich super. Gutes essen spitzen service. Dass Essen ist der Hammer. Deutsche haben hier einen deutschen Ansprechpartner. ( Zafer Topaktas ) super Typ. Der Strand ist sauber ein echter Traum. Klares blaues Wasser einfach Traumhaft. Ich kann es euch nur empfehlen. MfG. David B. u. saskia K
Gigi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder, Danke an den Hotelinhaber
Hotel liegt in Titreyengöl, sehr modern eingerichtet. Stars wie öykü serter treten hier als DJ auf. Sehr gute musik sehr nette mitarbeiter. Super zum ausruhen. Ich danke Herr Erdem (Hotelinhaber) für seine ganze mühe und nette art. Wir wurden von jadore deluxe abgewiesen obwohl wir es gebucht haben, es gäbe keine Zimmer mehr und es wäre das Problem unserers Veranstalters. Man hat uns nebenan halt zur Riolavitas weitergeleitet, wir waren stinksauer jedoch hat der Inhaber uns morgens aufgefangen und Stundenlang alles…
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Wir buchten Familienzimmer, dies Bestand aus zwei Toiletten sowie zwei Duschen. Die Animation super, und das Essen extravagant. Die Gäste meist Europäer und sehr vornehm. Im Gesamtbild einzigartig, sehr empfehlenswert.