Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel..
Sehr grosses und modernes Hotel.. Alle mitarbeiter sind sehr bemuht. Sie sprechen Deutsch, Englisch. Ins besondere Zafer T.. (guest relations) ist sehr bemuht mit gasten aus Europa. Dank an, Mehmet Olsun, Fatih, Tugce, Sinan und Ozgur die uns jeden abend unsere Getranke am tisch bezorgt haben. Grosse Zimmer und 3 pools. Essen ist gut und abwechselungsreich. Super Wlan und auch am Strand!! Vielen dank an allen!!
Güven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wo man nicht anonym ist.
Sehr schönes Designer Hotel mit perfekter Größe. Es bietet alles ohne das man sich verloren fühlt wie in anderen großen Hotels.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel- Wir kommen wieder!
Wir hatten einen entspannenden Urlaub im Riolavitas Resort. Die Hotelanlage ist sehr modern und luxuriös ausgestattet.
Mijamo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im großen und ganzen ein netter Urlaub
Ein sehr modernes Hotel,chic und minimalistisch.Die Lage des Hotels ist sehr naturnah, Side und Manavgat sind mit Minibussen gut und günstig zu erreichen. In der Nähe (10Minuten zu Fuß) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, wo man alles bekommt. Sehr freundliches Personal,aber leider oft überfordert. Die Zimmer waren ebenfalls modern ausgestattet, die Reinigung der Zimmer lässt aber zu wünschen übrig. Das Essen im Hotel war immer sehr abwechslungsreich und lecker, an der Strandbar eher nicht und die Krönung…
Adem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verdient definitiv mehr als 5 Sterne!
Eine sehr schöne, große und junge Hotelanlage mit einem zuvorkommenden und bemühten Personal. Die Anlage wurde zwischen zwei weiteren erbaut, welches uns nicht weiter gestört hat.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, toller Service, super Urlaub !!!
Das Hotel besticht durch seine geradlinige Form und moderne Architektur. Ich hatte die Möglichkeit die Lage des Hotels schon in der Bauphase zu erkunden. Von diesem Zeitpunkt an stand fest, dass ich mit meinem Mann hier meinen Urlaub verbringen möchte. Freundliches Personal in allen! Bereichen, sehr schöne moderne, geräumige Zimmer, der Service, die Lage und das leckere Essen haben uns einen unvergesslichen Urlaub beschert !!!
Asli kayacan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1000 prozentig weier empfehlbar
Ein super hotel, sehr sauber, sehr zuvorkommendes personal.ein grossen dank geht an zafer topaktas der sicg sehr um die hotelgaeste kuemmert und super grossen lob und dank an die terassen bar mitarbeiter tugce und sinan.und sehr grossen dank an sueleyman und herr saban.alle mitarbeiter sehr lieb und gerne lachendes personal.
ADAM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Riolavitas familienfreundliches Allround Hotel
Das Hotel ist seit 2 Jahren im betrieb. Im Ganzen ist das Hotel klasse und noch im Aufbau. Vor Allem ist mir das Betreungspersonal Herr Zafer Topaktas sehr positiv augefallen. Er bemühte sich immer sehr und hat Kritikpunkte umgehend aufgenommen und die meisten Missstände sofort behoben. So ein Service ist spitze! Pools sind glassklar. Wir werden dieses Hotel weiterhin beobachten und sicherlich wiederkommen.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit einem sehr guten Ambiente.
Ein sehr schönes und sehr modernes Hotel, wo man alles für das WOHLBEFINDEN der Gäste tut. Sauberkeit, gutes Essen und tolle Pools, so wie die Freundlichkeit des Personals sprechen für das Hotel!!!
M. Hamade(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub im top Hotel
Hallo Das Hotel ist super angenehm für Familien und singles. Das Hotel hat freundliches Personal sowie angenehme andere Gäste. Natürlich sind viele Russen in dem Hotel aber angenehm und nicht wie im Internet als lästig beschrieben. Das Essen schmeckt super und ist immer wieder Abwechslungreich. Wir sind jetzt schon zu 4x in dem Hotel gewesen.