Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert Gruner (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Das ist ein sehr schönes Hotel was sehr Gastfreundlich, sehr nett und hilfsbereit ist. Die Animation ist immer aktiv so das einem nie langweilig wird
cristina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Hotel für mich gewesen
Das Hotel selbst ist ok , die Mitarbeiter geben wirklich alle Mühe . Das Zimmer ist ok , nur die Zimmer Mädchen in unsere Etage haben nicht geschafft einmal zu wischen , erst dann als wir was gesagt haben . Das Hotel ist erst seit 2016 eröffnet und daher müssen die noch viel daran machen . Beim antreten dieser Hotel , machte mir und meine Freundin einen sehr kühler eindrücken , es fehlen Kleinigkeit um das Hotel Wärme zu wirken . Es gab keine Coktail Karte . Das Hotel gedrungen zwischen zwei Hotels das man…
Can(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfaehlenwertes Hotel.Es Lohnt sich
Alle Angestellten vom Hotel sind Freundlich und sehr fleisig. Das Animationsteam ist immer unterwegs und unterhalten die Gaeste. Das Essen ist sehr vielfaelltig. Die Zimmer werden taeglich gereinigt, die Minibar wird auch jeden Tag aufgefuellt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes 5 Sterne Hotel, sehr schoene Zimmer.
Sehr schoene Anlage gutes Essen und sehr gute Betrung HERR Zafer, Topaktas spricht sehr gut Deutsch. WIR KOMMEN WIEDER! HOTEL SEHR NEUWERTIG
Dina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir waren sehr zufrieden und haben einen tollen Urlaub hier verbringen dürfen. Es gibt noch Kleinigkeiten die verbessert werden können,ich bin mir aber sicher dass das Hotel bis nächstes Jahr in den Griff bekommt
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt ...
Das Hotel hat im Juni 2016 eröffnet und es ist noch nicht alles fertig. Auf den ersten Blick macht es einen modernen, ansprechenden Eindruck.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, falsche Gäste
Es war nicht mein erster Urlaub in diesem schönen Hotel. Bei super Essen, sehr freundlichem Personal und schön eingerichteten Zimmer, konnten wir wieder unseren Urlaub genießen. Leider gibt es Gäste mit viel zu hohen Ansprüchen die ihren Urlaub damit vergeuden nach Fehlern zu suchen um vom geringen Reisepreis noch eine Rückerstattung zu erhalten. Echt armselig, denn es wurde versucht allen Gästen gerecht zu werden. Wenn ich hier lese das das Essen einseitig war , frage ich mich was zu Hause jeden Tag auf dem Tisch…
Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rio immer wieder!!!!!
Schönes Hotel , Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, sauberer Garten, saubere Poolanlage, sehr Familienfreundlich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkische Moderne und altbekannte Gastfreundschaft
Schon bei der Ankunft wird man wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist , wie die gesamte Einrichtung, sehr modern und stylisch. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und wir wurden stehts flott bedient. Der Strand mit Strand Bar und kristallklarem Wasser lädt zur Erholung ein. Zu jeder Tages und Nachtzeit, findet man Essen und Getränke. 3x täglich fährt ein Boot am Fluss kostenfrei nach Manavagt. Der Dolmus hält vor dem Hotel und bringt den Gast für 1 Euro nach Side oder Manavgat.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
5 Sterne sind berechtigt
Im Sommer 2016 neu eröffnetes, gut geführtes Hotel. Von der Lage her leider etwas abseits gelegen.