Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tuba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ich war zu frieden würde gerne nochmal kommen
sind sehr zu frieden gewesen personal sehr nett und schön am lachen sehr nett der inhaber vorallem Etem Erdem vorallem hat sıch sehr um alles gekümmert würden gerne nochmal kommen
Linda Gabriel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlen wert immer wider gerne
neu, modern, familiär, sauber, der Hotel ist noch nicht ganz fertig klein Sachen fehlen noch, ich bin sicher Nächte Jahr werden auf gehoben. ich muss auch par Namen schreiben das verdien haben erwähnen zu werden, am Strand ( Adnan ) Service ( Ibrahim) Animation ( ganzen Gruppe besonders Toprak war besonders super:-))) danke allen, nach meine Meinung das Hotel braucht besseres Kader.
wima(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel Riolavitas Spa Resort ist ein neues Hotel mit potenzial nach oben. Zimmer sind schon wieder renovierungsbedürftig nach nur 4 Monaten. Traurig. Schlechte Verarbeitung und Montage der Bäder. Sonst super Personal . Super Restaurant. Leider schlechte Lage zwischen zwei Hotels. Tagsüber laute Musik .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So sollte Urlaub sein
Wir waren mit allem sehr zufrieden, Essen war top Personal sehr nett ´´Urlaub mit Selbstverpflegung ist bei uns passe .Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer und immer wieder
Modernes Hotel, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer groß mit allem was dazu gehört. Wlan im Hotel und Strand, kostenlos. Wir kommen gerne wieder
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel mıt mehr Potentıal
Neues Hotel ım guten Desıgn mıt Potentıal. Es besteht Raum für Verbesserungen dıe sıcherlıch ınsbesondere durch Überarbeıtung eınıger Handwerksleıstungen und teılweıser Servıce Schulungen erfolgen werden.
Gabriel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Hotel und das personel sinde sehr freundlich daş hotel ist zum empfehlen einfach süper, Wir waren von 29 ağustos bis 10 september da ,einfach sonne Famillien hotel.
Sanne & Paddy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
15 Tage Urlaub - es war schön!
Es handelt sich hier um ein sehr neues 5* - Hotel, welches erst vor ca. 8 Wochen eröffnet wurde. 5 Sterne würde ich nicht sagen, dazu fehlt mir so das letzte "Tüpfelchen" und es gibt zu viele Dinge, die schon nach so kurzer Zeit kaputt sind ( nähere Beshreibungen folgen ) - aber ein 4Sterne-Hotel mit leichten Abzügen ist es! Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten und im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub - Kleinigkeiten dürften noch verändert / verbessert werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Riolavitas, nie wieder!!
Die Küche war sehr gut im Hauptrestaurant, Mitarbeiter sehr bemüht nach Ihren Möglichkeiten.Hotel ist relativ neu Spa Bereich nicht zu empfehlen, Wasserschäden an der Wand, Geruch muffelig, Preise absolut überteuert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
15 tolle Urlaubstage im Riolavitas
Dieses Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Architektur mit geräumigen und schön eingerichteten Zimmern. Die Außenanlagen des Hotels und am Strand sind sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Das gesamte Personal begegnet den Gästen freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen, wie z. B. die Zimmerkarte oder das Telefon funktionieren nicht, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Es war auch zu merken, dass kritische Bewertungen sehr ernst genommen wurden. Fast täglich konnte man Erneuerungen sehen, obwohl man vom…