Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne hotel!
Hotel Architektur und essen Auswahl Enttäuschend war putzpersonal in Zimmer und in hotel allgemein, verschmierte Fenstern
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
macht weiter so leute ihr seit in guten wegen.
ich kann die schlechte bewertungen wirklich nicht verstehen mal sehen ob die næchstes mal für diesen preis ihren urlaub in so einen tollen hotel verbringen können. das sind næmlich keine urlauber. meine meinung...
Julia(31-35)Deutschland
Sonne, Strand und gutes Essen
Etwas abseits gelegenes, sehr modernes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten kann man gut mit dem Dolmus für 1 Euro erreichen. Es fährt auch ein Schiff, welches kostenfrei benutzt werden kann, nach Manavagt. Das Wasser im Meer ist sehr sauber und klar, die Strandbar toll. Sehr guter Service, schöne große Zimmer und rund um die Uhr, gab es an verschiedenen Bars und Restaurants etwas zu essen und trinken. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ivonne(36-40)Deutschland
Richtig guter Urlaub
Schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Poolbar , an der es bis 16 Uhr Snacks gibt, ist sehr schön, man kann aber auch mittags im Restaurant oder am Strand essen. Das Buffet am Morgen und Abend ist reichhaltig gefüllt und lässt keine Wünsche übrig. Abends lädt die Terrassen Bar und Lobby Bar zum verweilen ein. Danke Riolavitas, er war toll bei euch
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Urlaub
Super schönes modernes Hotel unter toller Leitung mit freundlichem Personal, gutem Essen und super Animationsteam. Strandnah( mit Shuttle Service), Shopping Orte sehr gut mit Dolmus Bus zu erreichen, in ruhiger Lage direkt am Fluss
manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wirklich gelungener und erholsamer Urlaub
Das modern gestylte Hotel hat uns besonders gut gefallen - es werden hie und da Kleinigkeiten erledigt, die haben aber nie gestört.
Morsal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut, aber mit ein paar Macken
Hallo. Als wir da waren, hat das hotel seit 8 Tagen aufgemacht gehabt. Was uns nicht gefallen hat: die pzufrau kam erst nach 3 Tagen bei uns putzen und das weil wir uns beschwerst haben. Also sie dann da , war es unmöglich wie sie geputzt hat. Unsere Toilette war komplett dreckig. Sie hat nicht nass wischt. Eigentlich war alles noch dreckig. Am Pool wurde Getränke aus Glas vergeben. So das man auch was kaputt gegangen ist. Auf den Boden lagen Scheiben. Das essen war gut, aber für uns persönlich hat einfach das…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub - Bestimmt nicht das letzte mal
Das Riolavitas ist ein tolles modernes Hotel. Unser Familienzimmer (2Räume) war sehr geräumig mit 2 Bädern. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war einfach Spitze ' Arzu Nadja Yana Fatih. ..." ein tolles Team. Reception -Freundlicher Empfang
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden
Super schneller und freundlicher Check In, die Zimmer sehr groß und geräumig, mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Essen und Getränke findet man zu jeder Zeit an verschiedenen Bars und Restaurants. Das Meer war selbst in dieser Jahreszeit noch erfrischend. Das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Was braucht man mehr für einen gelungenen Urlaub. Vielen Dank Riolavitas, wir sehen uns schon bald wieder
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Alle im Hotel sind freundlich und tragen zum Gelingen bei. Was mich störte, sind Gäste die nie zufrieden sind und den ganzen Tag nur Kleinigkeiten suchen. Ständig dieses Gemecker kann man schlecht kaum ertragen und es wird versucht, andere Gäste damit anzustecken. Man versucht jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir hatten ein tolles DZ mit Minibar, sehr viel Essen und Getränke. Was will man mehr im Urlaub ? Wir wurden verwöhnt und konnten uns gut erholen.