Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke Riolavitas
Ich war vom 03.7-17.7.2016 mit meinem Sohn (13) im Riolavitas. Ich bin immer noch im Urlaubsfeeling, dank dem Riolavitas. Danke für diese traumhaften 2 Wochen. Essen, Strand, Animation, Rezeption, Bar, Zimmer, Cocktails , alles top. Der SPA Bereich war ebenfalls ein Traum. Fachlich kompetent, es war eine Wohltat, diesen zu besuchen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden spätestens nächstes Jahr wiederkommen.
Corc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes neues Hotel ich werde noch Mal hin mach
Sehr schöne Strand sehr nette Personal sehr nette Animation Sehr gutes Essen Super neues Modell
jacqueline und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer Urlaub mit schönen Eindrücken!!!
Ein super schönes,helles gemütliches Hotel unweit vom Meer!Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub. Ich komme wieder!
Das Hotel ist super schön. Das gesamte Personal ist sehr nett. Das animationsteam ist echt fantastisch. Sie sind alle sehr nett und lustig. Aber besonders wichtig zu erwähnen sind für mich Ferhat, Fatih und Nadia. Sie machen ihren Job richtig gut und sind immer für die Gäste da.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es ist nicht alles Gold was glänzt!!!
Auf den ersten Eindruck ein echter Hingucker, aber wenn man etwas genauer darauf schaut, ist dieses Hotel eine absolute Katastrophe! Das fleißige Servicepersonal war mit Abstand das beste was dieses Hotel zu bieten hatte. Leider war dieses sehr oft überfordert und sie mussten an ihre Grenzen gehen, weil davon einfach zu wenig vor Ort war. Es war super unorganisiert und absolut nicht durchdacht. Es war absolut kein Konzept zu erkennen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Entspannt zurück
Ich war eine Woche hier und konnte super entspannen. Der Strand ist toll, die Strandbar perfekt. Essen, Service, Sauberkeit und Wellness top
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Was wurde bei diesem Hotel mit 5 Sternen bewertet?
5 - Sterne sind unberechtigt, zuwenig Personal, Zimmer wurden nicht gereinigt, Gläser und Geschirr teilweise schmutzig, auf den Tischen lagen noch Essensreste vom Vortag, es gab zwar ein großes Speisenangebot doch es hat nicht geschmeckt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Konnten Urlaub trotz Mängel geniessen.
Die Architektur und die Einrichtung des Hotels und der Zimmer haben uns vollständig überzeugt. Das Personal war immer freundlich, teilweise aber überfordert , vor allem zu den Stoßzeiten morgens und abends im Speisesaal - keine freien eingedeckten Tische, Besteck fehlte usw. Nachdem wir das Hotel zu einem Schnäppchenpreis gebucht hatten, war unser Anspruch dementsprechend - trotz 5 Sterne - nicht ganz so hoch, auch fehlt uns der Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Wir konnten unseren Strandurlaub…
Bahattin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Hotel - immer wieder gerne
Mir hat besonders gefallen, dass es am Strand Essen a la carte gibt, immer frisch und für jeden persönlich zuebreitet, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist ein schlichtes und edles und vor allem neues Hotel. Personal super nett und höflich, sehr sauber und ordentlich. Essen und Nachspeisen lecker, viel Auswahl und alles hat geschmeckt. WLAN überall vorhanden.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Super Personal, super Essen, super Strand. Was braucht man mehr ? Einfach perfekt für uns. Einzigartig das Design des Hotels