Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super toller erholsamer Urlaub im Riolavitas!!!
Super Hotel zum Relaxen. Total neu und modern eingerichtet. Sehr gepflegte und freundliche Atmosphäre. Zimmer total schick. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (viel Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen)Service sehr gut. Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.  Schöne Grünanlage auf dem Weg zum Strand, Shuttleservice zum Strand klappt wunderbar und sehr angenehm im Elektromobil. Auch die Spa und Wellness Anlage ist schick. Also wir können  dieses…
Tina(31-35)Deutschland
Ein tolles neues Hotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden und haben wirklich nichts bereut. Der Service ist unschlagbar ,trotz Neueröffnung wurde einem alles geboten. Das Animationsprogramm ist toll, der Strand und die Zimmer traumhaft schön und das Personal sooo nett und zuvorkommend. Ein grosser Dank geht an Frau Cornelia, die als Guestraltion Managerin einen tollen Job macht. Wir kommen wieder. Bis bald
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da wo Service noch groß geschrieben wird
Das Hotel wurde im Juni 2016 eröffnet und ist absolut zeitgemäß eingerichtet. Sie liegt im Ort Titreyengöl und ist nur wenige Kilometer von Side entfernt...
23.05. - 21.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nicht gerade mein schönster Aufenthalt in der Türk
dieses Hotel ist sehr modern und sehr kalt eingerichtet, ich denke es ist noch nicht fertig in der Gestaltung, jedoch bin ich auch der Meinung das Kunstblumen so gar nichts in einem Hotel verloren haben. Das Licht auf den Toiletten war mir Bewegungsmeldern ausgestattet, an sich eine gute Sache aber 5 Sekunden auf der Toilette sind einfach zu wenig. So haben wir bei jedem Toilettengang gleichzeitig Turnübungen gemacht um das Kloopapier zu finden. :-( Beschwerden werden eher unverstanden zurück gewiesen.
Dr pascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles sehr gut immer wieder
An erster Stelle möchte ich mich an den Hotelbesitzer und das gesamte Hotel Team bedanken !!!!! Ich wurde sehr herzlich begrüßt. Mitarbeiter waren top ! Hygiene war sauber ! Das Essen war SEHR SEHR LECKER UND FRISCH! Immer wieder gerne Danke!!! Der nächste Urlaub ist schon im Oktober wieder gebucht mit meiner Frau und meiner 7 jährigen Tochter!!!! Danke ! Mit freundlichen Grüßen Dr PASCHA
(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren für eine Woche dort und es war ein angenehmer Urlaub. Das Zimmer war wirklich sehr schön,groß und sehr modern. Das Hotel hat eine super schöne und moderne Inneneinrichtung und die Hotel anlage ist traumhaft. Das Personal war sehr freundlich. Jedoch war ich manchmal etwas genervt das viele Mitarbeiter kaum deutsch bzw. auch kein gutes englisch gesprochen haben. Da mein Freund türkisch kann musste er immer ständig alles für mich übersetzen... Zimmerreinigung war top. Über die Küche waren wir ein wenig…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riolavitas wir kommen gerne wieder
Wir waren vom 07.09. bis 21.09. im Riolavitas. Der außergewöhnliche Style des Hotels gefällt uns sehr gut. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Es war nicht unsere 1. Neueröffnung in der Türkei, aber die mit großem Abstand beste.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ich war zu frieden würde gerne nochmal kommen
sind sehr zu frieden gewesen personal sehr nett und schön am lachen sehr nett der inhaber vorallem Etem Erdem vorallem hat sıch sehr um alles gekümmert würden gerne nochmal kommen
Linda Gabriel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
empfehlen wert immer wider gerne
neu, modern, familiär, sauber, der Hotel ist noch nicht ganz fertig klein Sachen fehlen noch, ich bin sicher Nächte Jahr werden auf gehoben. ich muss auch par Namen schreiben das verdien haben erwähnen zu werden, am Strand ( Adnan ) Service ( Ibrahim) Animation ( ganzen Gruppe besonders Toprak war besonders super:-))) danke allen, nach meine Meinung das Hotel braucht besseres Kader.
wima(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel Riolavitas Spa Resort ist ein neues Hotel mit potenzial nach oben. Zimmer sind schon wieder renovierungsbedürftig nach nur 4 Monaten. Traurig. Schlechte Verarbeitung und Montage der Bäder. Sonst super Personal . Super Restaurant. Leider schlechte Lage zwischen zwei Hotels. Tagsüber laute Musik .