Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten viel Spaß und kommen gerne zurück
Wir hatten eine super Zeit! Das Hotel gepflegt, Service super, Essen super und das Animationsteam war megaaaa 🤩🔥 Wir hatten super Spaß die Tage und kommen definitiv wieder ❤️
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Schon beim Ankommen beeindruckt die weitläufige Anlage mit ihrem eleganten, stilvollen Design. Alles wirkt gepflegt, hochwertig und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Der erste Eindruck: rundum positiv und absolut einladend
Timonic(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr für Singles/ kinderlose Pärchen als für Familien.
Das Hotel ist für Gäste mit Kindern über 4 Jahren nur bedingt zu empfehlen. Eine Kinderbetreuung gibt es im Kidsclub nur für 0-4 jährige Kinder. Die anderen Aktivitäten, außer Fußball, sind für Kinder nicht geeignet. Das Angebot an Speisen war super. Vieles ist jeden Tag "gleich", aber es wird sich wirklich um Abwechslung bemüht. Essen kann man ohnehin 23 Stunden am Tag. Das ist ja nicht zu schlagen. Nicht gefallen hat mir die Lautstärke in der Anlage. Es ist teilweise so laut wie auf einer Kirmes, also einfach zu…
cora(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein großartiger Aufenthalt im Hotel mit bestem Service
Wir waren Mitte Oktober im Hotel mit einer Gruppe von sieben Personen. Wir hatten einen fabelhaften Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großzügige Zimmer und exzellenter Service machen den Aufenthalt angenehm
Die Strandlage ist super. Das Personal, ob an der Rezeption, an der WoodBar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte sind spitze und erfüllen mit Freude jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben die Vitaminbar 🤗. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
Giuseppe(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Riolavitas - Exzellenz in jedem Bereich
Unser 2. Aufenthalt in diesem außergewöhnlich gutem Hotel. Wir sind begeistert!
Chris (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel abseits des Flughafens – mit erst
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmern, nettem Personal und angenehmer Atmosphäre. Kleine Verbesserungen möglich, insgesamt positiv.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein entspannender Aufenthalt und die tolle Animation.
Das Hotel ist Spirze und ich werde immer kommen habe mich sehr gut Erholt und ein Besonders Lob an Serkan und sein Team Vielen lieben Dank
Natasa(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Atmosphäre und geräumige Zimmer bei einem angemessenen Preis.
Hier passt das Preis Leistungsverhältnis.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einer super Preis/Leistung!
Super Preis-/Leistung! Ein schönes Hotel, dass sowohl für Familien, Gruppen und Paare geeignet. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber laut dem Personal wird das Hotel nach der Saison bereits renoviert.