Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit Freunden und Kindern
Wir waren mit unseren Freunden und Kindern im Hotel. Wir hatten eine tolle Zeit. Der Pool war perfekt. Die Unterhaltung war großartig. Vielen Dank insbesondere an das Animationsteam, Sinem und Serkan.
AliciaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Unterstützung während meines Aufenthalts.
Ich habe sieben Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich begrüßt. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und professionell.
Zijad(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zum empfehlen, ein vunder das Mann nicht kra
Schmutzig in allen Bereichen, Renovierung bedürftig, Essen sehr schlecht, Geschirr überall nur Plastik. Personal ohne Erfahrung und alle sehr Lahm
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal trägt zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Das Hotel ist super uns hat das Essen sehr gefallen. Hedoch mangelt es ein wenig an der Hygiene in den WC‘s jedoch verständlich. Wir danken auch sehr dem Serkan und der Sinem aus dem Team
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr nettes Personal und immer sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder!
Asli (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein top Hotel
Es ist alles super gewesen , der Service war super , Essen sehr vielfältig.Der Maik immer für einen da, wenn was ist! Danke Maik für alles ! Unser Urlaub war einfach nur perfekt ! Bis nächstes Jahr! Wir haben Swim up Zimmer bevorzugt !
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich fühlte mich wohl.
Das Hotel ist sehr gut ich will ihr nicht mehr weg ich fühle mich wie zuhause
Finja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich würde das Hotel jedem empfehlen, der mit seinen liebsten schöne Tage verbringen will. Hier kann jeder seinen Urlaub so gestalten wie er mag, egal in welcher Altersgruppe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrungen
Empfehlenswert für Familien für Paare selbst für junge Freunde Wir hatten einen supertollen Gäste Betreuer seine Name ist MAIK ist sogar selbst aus Deutschland sehr zuverlässig, hilfsbereit und amüsant ich bin ihm sehr dankbar für alles was er gemacht hat
Eda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super war die Animation.
Die Animation war super ,und Ilayda war eine sehr motivierende Frau.Es war war spannend bei der Animation. Der Strand war super sichtbar , erst das Wasser es war sehr klar. Ilayda war eine super Mitarbeiterin die sehr lieb war. Die Animation war super organisiert!