Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel insgesamt durchschnittlich
Insgesamt gut aufgestellt aber sehr unorganisiert und die Entfernung zum Strand ist nichts für Familien mit Kindern.
Andy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr erholsamer und fantastischer Urlaub
War der schönste Urlaub seit Jahren
Fatime(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut %70 danke miniclub
Wir kommen jede jahre turkei diese hotel erste mal ich finde essen sehr gut animation top immer mix music and kosova musik danke entertaiment manager
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zu empfehlen - mit ein paar Abstrichen
Schönes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten. Macht einen wertigen und schicken Eindruck. Nicht weit vom hoteleigenen Strand gelegen und mit Pools und Bars ausgestattet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Ferienhotel
Gutes Ferienhotel natürlich sind das keine 5 Sterne, ich würde mal sagen max. 4 Sterne und dann ist auch gut aber echt alles ok dort
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Große Verbesserung zum Vorjahr
Unser zweiter Aufenthalt im Rio. Gastronomie und Service stark verbessert. Einiges wurde modernisiert und umgebaut. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt und empfehlenswert. Kaffee schmeckt gut, Shuttle zum Strand fährt ununterbrochen hin und her. Strand sauber und immer genug Plätze frei. Ekrem von der Rezeption hat uns herzlich empfangen und hervorragend betreut. Dogan von Restaurant sehr hilfsbereit und reagiert auf Wünsche und Kritik. Dankeschön
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Günstig aber gut!
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Strand und Pool sind top, sauber und auch hier ist das Personal immer nett
Roman(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel einfach super.
Ein super Hotel mit freundlichem Personal und super Aussicht. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel neben an laute Musik hat. Dies jedoch nicht jeden Tag und nur von 2130 - 2300 Uhr. Das Essen ist sehr schmackhaft und wird täglich gewechselt am Grill.
Akzhol(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
bitte vorab Gästebilder und Gästebewertungen lesen
nie wieder. 1Sterne Hotel. Verderbte Essen. Hellhörige Wände. Überall kaputt und Services ist sehr schlecht. man Muss anderes Hotel wählen
Ida Inga Ahmet (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
🇹🇷🇹🇷Perfekten Urlaub Riolavitas🇹🇷🇹🇷
Das Hotel ist in Sorgun Titreyengöl. Ich war zum ersten Mal eine Woche in diesem sehr gut ausgestatteten Hotel. Liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt.