Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist einem sehr modernen Stil und sieht sehr gepflegt aus. Die Zimmer sind exklusiv und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett, bemüht und nicht aufdringlich.
Max(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel und Service
Gute Qualität, gutes Essen, wenn immer wir etwas brauchten, war jemand da. Angenehme Atmosphäre, ruhig. Wunderbar um sich zu erholen.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eines der besten Hotels Türkei !!
Modernes schönes Hotel. Die Zimmer sind mega, das Personal super freundlich und immer auf Entertainment aus. Für Langeweile ist keine Zeit ;) Hat eine super Lage in einer super Stadt. Man erreicht alles sehr schnell und das Meer ist mega !!
Ilky(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön und sauber, Personal sehr freundlich. Allerdings muss ich ein Stern abziehen, da am Pool nur schlechte Musik gespielt wurde, obwohl wir es paarmal gesagt hatten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben und super aufgehoben gefühlt. Kein Wunsch ist ausgeblieben.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundlichen, neues Hotel
Nettes Personal, hilfsbereit, freundlich. Gute Ambiente. Gute Freizeitangebote, Stadt Side 3 - 4 km vom Hotel entfernt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub
Schönes und modernes Hotel !👌🏼 Sehr freundliche und lustige Mitarbeiter, gutes Essen und eine super Atmosphäre! Immer wieder gerne!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Das Hotelpersonal spricht nur vereinzelt ein bisschen deutsch. Die Sauberkeit ist ok, hängt gefühlt vom Trinkgeld ab. Das Servicepersonal ist am Strand besser als im Hotel. Vor allem Cihad möchte ich hier positiv erwähnen. Er ist sehr aufmerksam und höflich. Es sind sehr viele Russen um Hotel. Der Strand ist sehr, sehr schön. Am Pool sind zu wenig Liegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Wir werden nicht wieder ins Riolavitas fahren, da…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein insgesamt recht neues, gutes Hotel, dass zwar 5 Sterne aufweißt, aber kein Anspruch auf wirklich "Premium" erhebt. Wenn man mit richtigen Erwartungen hin kommt, bekommt man ein ansprechendes Paket für den bezahlten Preis. Zum Strand muss man zwar etwas laufen aber der Strand selbst war besser als erwartet. Die ganze Anlage und Zimmer sind noch sehr neu. Das Personal ist bemüht und meist freundlich. Die Transferzeiten betrugen bei uns gut 90-100 min, wobei wir die letzten waren und vorher schon 6 Hotels…
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Horror
Sehr schlecht unhygienisch und das Personal sehr unprofessilnell sogar die an der Information Empfang. Benötigt man Hilfe , hilft keiner. Oder die Mitarbeiter haben keine Ahnung. Es ist echt anstrengend dort Urlaub zu machen. War froh wieder zuhause zu sein. Sehr schlechter Urlaub. Verstehe echt nicht die positiven Bewertungen. Entweder sind das Fake Bewertungen oder die Leute stehen auf eine schlechten Urlaub. Ich empfehlen wirklich jeden nicht dort hin zu gehen. Ihr werdet es betreuen.!!!!!!!! Der Unterhalter…