Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel solange man das Personal nicht anspricht
Sehr schönes, sauberes und gutes Hotel. Die Kommunikation mit dem Personal war nicht immer besonders einfach, da sie kein Englisch konnten (und erst recht kein Deutsch). Außerdem war das Hotel echt wirklich von Russen überlaufen. Wir waren eine Woche vor Ort und es gab nur zwei weitere deutsche Urlauber. Da das Preis/Leistungsverhältnis aber gestimmt hat und sonst alles in Ordnung war, würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen. Definitiv auch einmal das Hamam Programm ausprobieren ;)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
in Natur eingebundenes modernes aber kühles Hotel
Zwischen 2 Hotels eng eingebaut. Hotel wirkt etwas kalt. Zimmer eigentl. modern u. schön, wobei Reinigung weniger gut.
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zur jeder Tageszeit erreichbar. Zimmer sind sauber, groß und gut gestaltet. Strand ist durch ein Shuttleservice schnell erreichbar.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
GUTES HOTEL MIT SCHWÄCHEN
Eigentlich schönes Hotel mit abstrichen... Musik am Pool unerträglich laut... Essen nicht sehr abwechslungsreich aber gut
Irem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu übertreffen. Jedes Jahr immer wieder!
Die Architektur und das Design des Hotels ist sehr eindrucksvoll und modern. Die Zimmer sehr großzügig eingerichtet und bis aufs kleinste Detail durchdacht. Dies war unser zweiter Aufenthalt und wir werden auch in Zukunft im Riolavitas unseren Urlaub verbringen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familie mit Kindern gut geeignet.
Schön und gemütlich. Für Familie mit Kindern geeignet da es übersichtlich ist. Gutes Animationsteam. Sehr freundlicher Service.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung am Strand und Dessertliebe am Buffet
Es ist ein modernes Hotel, mit ansprechendem Design. Ausserhalb des Hotels gibt es fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten, was wir allerdings im Vorfeld schon wussten. Da wir uns erholen wollten, hat uns nicht gestört. Auf einer Seite ist das Hotel sehr nah an das Nachbarhotel gebaut, dort hatten wir auch unser Zimmer. Da wir uns dort ausschließlich zum Schlafen aufgehalten haben, war auch das völlig egal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Gern empfehlen wir das Hotel weiter.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfelenswert
Kalte Einrichtung, Personal unmotiviert, Zimmer renovierungsbedürftig und zum Teil nicht sauber. In den Zimmern ist ziemlich Laut durch Lärm von draussen bis spät in die Nacht. Das Essen war ok nicht viel Vielfalt und schade ist dass da kaum beschreibung ist was sich in Topf befindet oder was es ist und welche Füllung es hat (z.B bei Gebäcken). Strand war ok, der Eingang ins Meer ist leider aus Kies und kaum Sand. Die Liegen waren zum Teil ganz durchgelegen und auch Kaputt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel! Wir waren zufrieden!
Ein schönes Hotel mit gutem Service, leckeres Essen. Sehr Zu empfehlen da wir hier unsere Ruhe genießen konnten! ( Immer die Frage wie ich meinen Urlaub gestalte und was ich machen möchte)😊
Funda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum erholen in einer sicheren umgebung und Atmosph
Super service. Sehr freundlich. Sehr empfehlenswert. Reichlich auswahl an Essen und Getränke. Sauber und strukturiert. Lage 10 min mit Bus uberall hin. Ob in die Stadt oder ins basar.