Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Super, schönes, modernes Hotel. Bequeme Matratzen. Das Personal war sehr nett. Das Essen auch sehr gut.Aucj am Strand war alles einwandfrei.
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ok!
Das Hotel an sich ist sehr groß . Die Anlage draußen etwas klein . Sehr überschaubar. Ich muss nicht noch mal da hin fahren ! Für eine Woche Erholung reicht es aus.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
😊WIR KOMMEN WIEDER😊
Sehr schönes,modernes Hotel. Personal immer freundlich. Anlage sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung ist echt SUPER. Essen ist sehr abwechslungsreich, Fisch, Fleisch Salate und es gab immer frisches Obst.
Kirsten & Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Wir kamen in ein Hotel das wir nicht gebucht hatten, wurden an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen.Dieses Hotel hätten wir niemals gebucht,da die meisten Gäste Russen waren.
Claudia &Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chance vergeben
Das Hotel entsprach genau dem was wir gesucht haben , Fast neu , in einer schönen Umgebung ohne viele Geschäfte drumherum , auch die Innenausstattung sehr gefällig , schöne und geräumige Zimmer, der Strand und die Strand - Bar genau das was wir gesucht haben . Das Hotel hätte unser Lieblingshotel werden können . Hätte , wenn da nicht das Problem mit dem Bedienpersonal das völlig überfordert war gewesen wäre . Diese armen Menschen waren größtenteils Anfänger mit maximal 4 Wochen Berufserfahrung die…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist zwar klein, aber sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer und das Hotel allgemein sehr modern eingerichtet. Im gesamten ein wirklich sehr schönes Hotel, wir würden wieder kommen.
Deniz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spätsommergefühl Anfang November
Wir haben eine erholsame, entspannte Zeit bei schönstem Wetter im Riolavitas Resort & Spa verbracht. Ein modernes, schickes Hotel in ruhiger Lage mit kleinem Wäldchen gegenüber und Manavgatfluss dahinter.
Alperen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Wohlfühl-Oase in Antalya
Ein sehr schönes Hotel, das wir schon zum dritten Mal gebucht besucht haben. Da wir mit einem Kind (8 J.) reisen, war es für uns wichtig, dass unser Kleiner auch Spaß hat - für alles ist hier gesorgt :)
Nurullah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis gut weiter zu empfehlen
Preisleistung hat die Vorstellung übertroffen gut für Leute mit wenig Budget ! Personal war sehr nett und hilfsbereit ! Auch die Aufnahme und das checkout Waren reibungslos!
Manfred(66-70)Deutschland
Schöner Herbsturlaub.
Meine Erwartungen wurden erfüllt, Pool und Strandangebot erfüllten meine Vorstellung. Zimmer Service war sehr gut und sauber, Handtücher wurden immer gewechselt. Mit dem Bus ist man schnell in Side.