Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gülsün(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Aufenthalt
Habe eine sehr angehneme zeit verbracht . Sehr freundlich empfangen. Otel ist sehr sauber und hat schöne zimmer. Merresausblick und strand traumhaft .
Gerald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Badeurlaub
Ein schönes, modernes Hotel zum Entspannen. Das Essen war gut und die Auswahl vielfältig. Die Mtarbeiter im Service waren freundlich und sehr bemüht. Vor allem dem Kellner Cihit und den anderen Mitarbeitern von der Beach Bar möchte ich ein besonderes Lob aussprechen. Was bemängelt werden muss, ist dass die Reinigung unseres Familienzimmers sehr schlecht bis gar nicht stattgefunden hat. Preis - Leistungsverhältnis ist im grossen und ganzen ok.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage. Auch ansprechendes Design. Schade, die Bauabstände zum nächsten Hotel hätten etwas größer sein dürfen. Schön eingerichtete und aussergewöhnlich große Zimmer mit Bad (WC, Waschbecken und Dusche, Fön vorhanden) Wurde unseren Ansprüchen gerecht. Es wurde sehr auf Service und Sauberkeit geachtet.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel in super Lage
Sehr modernes Hotel in super Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, Getränke für jeden Geschmack. Der hoteleigene Strand ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sonnenreicher Urlaub in absoluten Wohlfühl-Hotel
Das modere Design hat uns gefallen, sehr groβzügig, auch die ruhige Lage und das Wäldchen zum Strand, gerne wären wir mit dem Boot nach Manavgat gefahren, das wurde leider Anfang Juli noch nicht angeboten, viele russische Gäste, das hat uns nicht gestört.
Irene(41-45)Deutschland
Alles was man braucht
Es gibt alles was man braucht. Zum Strand geht man durch den Garten, der gepflegt ist. E- Shuttlebus für die 300m Weg vorhanden. Essen abwechslungsreich. Eis jeden Nachmittag. Super Hallenbad und Saunabereich, wir haben jeden Tag abends benutzt mit Kindern. Wasser im Hallenbad 29 Grad. Preis Leistungsverhältnis stimmt voll.
Angelo(41-45)Deutschland
Tolles Ferien in der Türkei
Tolle Anlage, herrliches Essen, höffliches Personal, einfach Super ! Schöne Anlage, die Swim up Zimmer sind ein Traum !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut, kann man weiterempfehlen
Wir besuchten das Rio Lavitas das dritte mal jetzt im Mai. Das sagt alles! Das Personal muss sich im Mai zwar erst neu einarbeiten und ist dadurch etwas unorientiert aber sie bemühen sich und sind sehr nett alle. Auf Wünsche von Gästen wird sofort eingegangen.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Modernes Hotel, guter Strand, Housekeeping mäßig
Das Hotel ist sehr modern gehalten, die Zimmer sind sehr gut und modern eingerichtet. Unserem Eindruck nach wird allerdings der Aufrechterhaltung dieses neuen Zustandes zu wenig Aufmerksamkeit gewidmet, was sehr schade ist! Solange das Hotel noch neu ist, kann man es vor allem wegen den Zimmern entspannt genießen. Auch der Strandabschnitt und die deutschsprachige Gästebetreuung war sehr gut. Kritikpunkt ist das Housekeeping- Ordnung auf den Zimmern muss vom ersten Tag an nachgehalten werden, sonst war es nach…
Zoran (26-30)Deutschland
Trotzdem ein schöner Urlaub
Das Hotel eigentlich super Und ist empfehlenswert Das reinigungspersonal sollte besser geschult werden und vielleicht sollte der Koch auch die Speisen mal probieren in der Haup Küche