Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal war genug
Sehr Moderne aber auch Kühle Anlage. Das Hotel war ok, Zimmer super aber die Reinigung und Animation waren eher schlecht. Toll war der Strand und auch der Service im Restaurant. Das Essen war eher eines der schlechteren in 15 Jahren Türkei. Die Zimmerreinigung war trotz Trinkgeld und Nachfragen eher schlecht
Ibrahim Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie Wieder
Das Hotel ist sauber. Personal teils Freundlich, teils mit hängendem Gesicht. In einem 5 Sterne Hotel wird für ein Safe 2 euro pro Tag verlangt (sehe ich zu ersten mal in einem 5 Sterne Hotel). Wir hatten einen Swim-up Zimmer. Das Zimmer ist voll umsonst. Erst nachmittags hatten wir die Sonne. Morgens konnten wir nicht in den Pool, da es zu kalt war. Das Restaurant war immer überfüllt, bis man essen geholt hat und einen Platz gefunden hatte, war das essen zum teil kalt. Säfte gabs aus den Automaten, statt aus…
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert! Danke für den schönen Urlaub
In diesem Hotel findet man Alles was man braucht. Friseur, Shops, Spa & sogar einen Arzt. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Geeignet für Familie, Junge Pärchen aber auch für Eine Partygruppe. Das Personal ist einfach super nett und hilft bei allem.
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Weiterempfehlung
Zum zweiten Mal sind wir in dem Hotel und sind weiterhin überzeugt. Tolles Personal und Hilfsbereitschaft, wirklich weiterzuempfehlen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel an sich ist gut. Sehr Familienfreundlich und sehr ruhiges Hotel zum entspannen. Atmosphäre sehr angenehm. Einfach Super!
Elena(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jntkm lkz ctvtqyjuj jnls [f. Ich empfehle
Wunderbares Hotel in modernem Stil. Gut gelegen, das Meer ist wunderschön, der Service ist gut, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir waren zufrieden
Timmy (41-45)Deutschland
Tolles Hotel .
Sehr schönes Hotel, netter Service , tolle Anlage , bloss die zimmer waren nicht ommer so sauber wie wir es gerne hätten , aber das passte schon alles .
Kemal(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter im Service waren freundlich und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, in einer ruhigen Lage. Das Service Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Location, tolle Küche - gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, modern und super eingerichtet. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Das Restaurant hat für jeden Geschmack etwas parat und zudem eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Diese Unterkunft war einfach Weltklasse! Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Die negativen Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich behaupte mal, Respekt und Freundlichkeit beruht immer auf Gegenseitigkeit.