Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kik-Sener(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Lage, freundliche Personal, Preisgünstig.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und empfehlen das stylische Hotel gern weiter. Die sehr schlechten Bewertung können wir überhaupt nicht verstehen. Bestimmt kommen wir nächstes Jahr wieder.
Ajsela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechtes 5 Sterne Hotel, leider keine Weiterempfehlung
Ich weiß nicht wie dieses Hotel so eine gute Bewertung und auch Weiterempfehlung bekommen konnte. Wir sind mit dem Hotel gar nicht zufrieden. Angefangen, dass Ultra-All-Inklusiv nicht existiert! (alles Extra: von Safe (der bisher immer kostenlos war, egal wo wir uns befanden) bis hin zum O-Saft). Jeden Morgen um Punkt 4:25 Uhr werden Container ausgelehrt, was einen aus dem Tiefschlaf reist und für ca. 1 Std. nicht mehr schlafen lässt. Das Personal ist nicht gerade freundlich und total desinteressiert. Wir waren…
Neelia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familienurlaub ok
Wer auf Hotelurlaub mit rund um die Uhr essen steht, ist es ok. Sehr viele aus Russland stammende Gäste, dementsprechend das Buffet sehr nach ihnen gerichtet. Auf den ersten Hinblick ein sehr schönes Hotel aber auf den zweiten Blick oft ein paar Mängel.
Wera(41-45)Deutschland
Zum rundum wohlfühlen.
Das Hotel ist modern und elegant eingerichtet. Es eignet sich hervorragend für Strand- und Familienurlaub. Der Service ist ausgesprochen gut. Das All-Inclusive Angebot ist reichhaltig. Dem Gast stehen mehrere Bars zur Verfűgung. Schöne Badelandschaft.
Olga(31-35)Deutschland
Preis - Leistung stimmt
Hotel liegt etwas abseits allerdings ist direkt am Hotel eine Busstation so dass man mit dem dolmus überall hinkommen kann. Modernes Gebäude. Preis - Leistung passt.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einen schönen Urlaub.
Gute Sport -und Abendsanimation, WLAN auch am Stand. Nur keine Wassermelonen und Melonen. Das Zimmer war ganz ok. Chatlbus bis zum Stran, obwohl der Fußweg nur 10 Minuten war.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Ballermann kann einpacken !
Eingeklemmt zwischen 2 anderen Hotelblocks wird man hier ununterbrochen mit aberwitzig lauter Musik beschallt, an bestimmten Plätzen wie der Terrace Bar hat man 4 verschiedene „Musik“-Erlebnisse gleichzeitig.- nicht zu ertragen !
Şebnem(46-50)Deutschland
Angenehmes hotel für und und Kegel, zum Wohlfühle
Durch seine moderne Architektur, mal ein anderes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich wohl. Ins besondere fühlt man sich durch die Rezeptions Chefin Frau Adalet sehr wohl.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Hotel ist ziemlich modern mit guten Zimmern. Auch das Essen ist sehr empfehlenswert und lecker uhi nd durch die vielen Bars ist man immer sehr schnell mit Getränken bedient. Die Angestellten hier sind immer freundlich und kümmern sich um einen, besonders Frau S. von der Gästebetreuung kommt aktiv auf jeden Gast zu fragt ob alles ok ist und etwas verbessert werden kann. Der Strandbereich das Hotels ist echt super! Getränke und Essen am Strand runden dies noch ab! Alles…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Modernes Hotel!
Das Hotel ist sehr modern und macht einen schönen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der erste Eindruck ist positiv.