Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adi und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Hotel sehr schön und sauber aber die Lage ist sehr abgelegen, Essen sehr gut und ausreichend, Personal sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind modern und sauber. Die Duschen sind ebenerdig und mit Regendusche. Die Aufzüge sind extrem schnell und es gibt keine langen Wartezeiten trotz der 7 Stockwerke.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub im Riolavitas Resort & Spa
Sehr gepflegt. Personal freundlich. tolles Animationsprogramm und tolles Essen. Es ist einfach nur toll dort gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr modern und im gehobenen Stil eingerichtet. Es verfügt über zwei schöne große Pools, einen kleinen Pool mit drei Rutschen und einen wundervollen Strand mit Strandbar. Den Strand kann man zu Fuß erreichen und die Natur genießen ca. 400 m schätze ich, oder man fährt mit dem täglichen Shuttlebus zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag sieht man die Servicekräfte aufräumen und putzen. Der Service ist im kompletten Hotel sehr gut, wenn man fragen hat wir einem sofort geholfen. Wir wollten im…
Toliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hilfe... die Russen sind da!
Das gesamte Urlaubsprogramm, ist auf die russischen Gäste ausgelegt! Standard Sprache ist in der gesamten Welt "Englisch" in den Hotels. Als Gast wird man hier auf RUSSISCH angesprochen! No go...
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Hotelurlaub mit schönem Strand / Servi
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit vielen netten Menschen. Der Service ist weitestgehend der Sterneabzahl entsprechend. Die gewünschte Erholung haben wir hier erleben können. Die Hotelanlagen liegen recht dicht beieinander sodass es am Pool nicht immer komplett ruhig ist. Es gibt aber genügend Zeiten an denen es anders ist. Wer mehr Ruhe finden möchte kann sich sehr gut mit dem Hotel Shuttle in 5 Minuten an den Strand bringen lassen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberkeit + türkische Gastfreundschaft + Service
Schick, vor allem sehr jung und extrem sauber :) Weiß auch gar nicht, wie die meisten hier auf so schwache Bewertungen kommen, bin sehr überrascht. Alles stimmt an diesem Hotel - Ausstattung, Hygiene, Personal. Also ich kenne einen derartigen Service be uns daheim von keinem Hotel. Alles einfach TOP.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur.
Es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer groß und super ausgestattet, Betten sehr gut, ebenerdige Dusche sehr angenehm, Essen, Trinken für jeden etwas dabei und lecker, Weg zum Strand schön angelegt, wer nicht laufen möchte kann mit dem Shuttle zum Strand
Martina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider sehr unzufrieden mit dem Hotel Riolavitas
Wir waren schon öfters in der Türkei in den Ferien und haben uns aufgrund der super Bewertungen für das Riolavitas Hotel entschieden. Jedoch müssen wir leider sagen, dass wir die unglaublich guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen und verstehen können. Wir kommen leider zu einem ganz anderen Schluss. Unser Zimmer wurde während unserem Aufenthalt von 9 Tagen insgesamt 3mal (!!!) geputzt! Als wir uns an der Rezeption beschwert haben, erklärte uns die Dame, dass halt nur jeden 3. Tag geputzt werde. Dieser…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Riolavitas Resort & Spa immer noch empfehlenswert!
Schoenes Hotel in idealer Strandlage. Man kann dort als Familie oder als paar hinreisen. Komfortable Einrichtungen und ausreichende Aufenthaltsräume werden den Gästen vorgehalten. alles zusammen Arbeiten nach außen hin sieht sehr professionell aus.