Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nelly(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Ich komme from Holland und wolte jeder warnen fur dieses hotel. Sehr schlechtes Hotel, Sehr abgeschieden, überall schmutzig, überall katzen, das personal sprecht sehr gut Russich und kein Englisch, das personal is sehr ungezogen, zimmer nicht jeden tag sauber gemacht, bei dem pool sehr schmutzig, Viel Lärm von nächstgelegenes Hotel den ganzen tag, Essen ist eintönig, wir hatten Limonade in unserem Kühlschrank uber die Haltbarkeit und was sagt das über das Essen aus?Unsichere Stellen rund um den Pool überall, Zu…
Martyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Im Hotel arbeitet sehr nettes Personal. Das Hotel Gelände ist schön, die Zimmer weisen kleinere Mängel auf. Essen gibt es rund um die Uhr, auch am Hoteleigenen Strandabteil. Gäste sind hauptsächlich Russen, daher findet die Animation etc. auf Russisch statt. Das Hotel liegt etwas abseits, jedoch sind die Städte Manavgat und Side schnell und leicht zu erreichen über Busse, die direkt vorm Hotel halten.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub
Schönes modernes Hotel mit sehr schönem Weg zum Strand, es fährt aber auch ein lustiger Strandshuttle. Leider etwas laut wenn die Nachbarhotels beliefert werden. Und nachts unterhalten sich die Parplatzwächter sehr laut, dass schallt richtig.
Venera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Schönes und sauberes Hotel. Elegante Ausstattung. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Strand ca. 400 Meter entfernt, Schuttlebus jede 5 Minuten.
David Krajnjan(19-25)Deutschland
Echt Super Hotel
Im großen und ganzen ist das Hotel !!Top!! Sind zurzeit hier und können uns überhaupt nicht über das Personal beschweren. Besonders hervorheben möchte ich das Animation Team die immer zuvorkommend sind und super Freundlich. Vor allem der Name Alpha ist oft gefallen ein Super Typ mit dem mann immer was zu lachen hat.
Diana(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit gepflegten Anlagen und guten Se
Modernes und gut gepflegtes Hotel. Service und Verpflegung entsprechen der Sterneangabe. Für Familien die einen Erholungsurlaub wünschen eine gute Entscheidung! Pool sowie der Strand sind ruhig und gut zu erreichen. Der Hotel Shuttle bringt die Gäste regelmäßig zum Strand der aber auch zu Fuß gut zu erreichen ist.
Cindy(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal da und kommen gern wieder. Das Personal ist super freundlich, stets zuvorkommend und hilfsbereit. Bei gesundheitlichen Problemen kann schnell geholfen werden (Arzt). Das Essen war super und in einer riesigen Auswahl. Die Anlage ist super schön, gepflegt und sauber. Daumen hoch 👍. Es war ein rundum gelungener Urlaub ☀️
Stephan(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Großzügiges Hotel mit mehreren Pools. Sehr gut für Familien geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ilker (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne Urlaub bei Riolavitas
Ich war letztes Jahr und dieses Jahr mit meiner Familie bei Riolavitas, war alles gut , nette Mitarbeitern, besonderes Personalabteilung Chefin Fr Adalet Şimşek war sehr freundlich und hilfsbereit, bei der Reservierung hat auch Fr. Raziye Arabacı uns viel geholfen. Die beiden haben uns viel Vertrauen gezeigt. Hotel war erste Klasse, Meer war sehr sauber und herrlich .
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Enttäuschung
All in war das nicht, für Cocktails, Shisha, Eis oder z.B. Mais musste extra bezahlt werden, Getränke haben sehr sehr schlecht geschmeckt, wässrig und Personal kannte sich nicht aus