Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel ist umgeben von einem Garten mit Palmen und Blumen und verfügt über 139 Zimmer, die sich über 2 Stockwerke verteilen. Das Hotel ist sehr sauber und wird täglich gereinigt und instand gehalten. Im Preis ist das Frühstück eingeschlossen. Die Gästestruktur ist internationa.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Im Großen und Ganzen ok.
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows mit je 8 Zimmern. Das Hauptgebäude beherbergt die Rezeption, eine Bar und das Restaurant. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und hätte mal etwas Farbe gebrauchen können. Eine etwas gründlichere Reinigung hätte ab und zu auch nicht schaden können.(Bettwäsche hatte immer ein paar Flecken, der Spiegel war nur bis auf Augenhöhe sauber - die Leute sind dort etwas kleiner).Es war aber trotzdem ok. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Es war von allem etwas…
Martina(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Risata Bali
Schöne Rezeption und Poolbereich. Zimmer - naja, hatte ein Deluxe-Zimmer aber mit Deluxe hatte es nichts zu tun. Zimmer sind alt, sehr einfach, Badezimmer und Klimaanlage schmeckt komisch. Badezimmer Dusche (vor allem Vorhang) bäh...könnte man austauschen. In Benachbartem Hotel Rama Beach hatte ich die letzte Nacht Superior Zimmer und schien mir Deluxe zu sein...:o))). Für nur übernachten und wenig Ansprüche aber ok. Schön und Preiswert fand ich die SPA hier. x
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Einmal Risata nur noch Risata!
Bin zum 4. mal 2003, 2005, 2008 und 2009 ins Risata gereist. War auch dieses jahr hell begeistert von diesem Haus. Es mangelt an nichts. Das Personal ist fast übertrieben freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer immer tio top sauber und gepflegt. Die Verpflegung am Pool oder Restaurant immer schön angerichtet und von bester Quallität. Die Preise leicht erhöht als ausserhalb, was ja auch verständlich ist. Ich werde sicherlich in den nächsten jahren wiedermal ins Risata reisen. Es wird für mich immer ein Favorit…
Nira(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre
Das Hotel wirkt dadurch, dass sich die Zimmer auf viele kleine Häuser verteilen nicht groß. Die Außenanlage und die Zimmer sind sehr sauber, alles wirkt recht neu.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Sehr empfehlenswertes, entspanntes Hotel
Für meine ersten 5 Nächte auf Bali habe ich dieses schöne Hotel gebucht - für mich ein ausgesprochener Glücksgriff, liegt es doch im ruhigeren südlichen Teil Kutas und man wird nicht gleich beim Verlassen der Hotelanlage von zig Taxi- und Motorradtaxifahrern bedrängt. Das freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und unaufdringlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber und großzügig angelegt ebenso der Lobby- und Restaurantbereich. Der Garten ist hübsch bepflanzt und auch nachts gut beleuchtet. Der Poolbereich ist groß…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel zum wohlfühlen
saubere und gepflegte Anlage typisch balinesischer Baustil
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir waren enttäuscht
Das Zimmer, insbesondere das Bad war dreckig. Durch Bauarbeiten nebenan war es sehr laut, trotzdem uns im Vorfeld versichert wurde, das diese beendet sind. Und besonders freundlich wurden wir auch nicht behandelt.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Außerordentliches tolles Haus
super garten, gemühtliches Restaurant mit Sicht auf den Pool, hervorragende Speisen, Zimmer nett freundlich immer super gerreinigt. bin schon 2mal 2003, 2006 hier gewesen und werde in diesem Jahr 2008 wieder hierherkommen. immer im September bis Oktober 4 Wochen. Hatte immer herrlichen Sonnenschein nie Regen. Die Preise sind in Ordnung nur wenig Teurer als in der Stadt. Sehr nahe vom Flugplatz darum keine grosse Anreisezeit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Nah und gut
Das Hotel findet sich unweit des Flughafens, man hört jedoch wenig Fluglärm. Das Hotel war genau richtig für die ersten 2 Tage zur Eingewöhnung. Preis-Leistung stimmt.