Lothar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
RiSO Hotel TOLL
Wir hatten im RiSo Hotel ein paar schöne Tage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war sehr vielseitig , schnackhaft und mehr als ausreichend, Ganz besonderen Dank den Chef und Koch für seine sehr leckeres Abendessen. Vielen Dank der Chefin für die umfangreichen Tips in die nähere Umgebung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder wunderbar
Wir sind das 2.Mal hier gewesen . Wieder sind wir begeistert und werden wiederkommen. Es stimmt alles, das Personal , das Zimmer und das hervorragende Essen. Zu erwähnen ist auch das reichhaltige Frühstücksbüffet .
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienhotel
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, haben uns aber wohlgefühlt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Als wir ankamen, wurden wir gleich über die wichtigsten Ausflugsziele informiert. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, nur das Besteck sollte unbedingt ausgetauscht werden.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Liebevolles Hotel
Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit ist großartig!! Zu So einem kleinen Preis,wird so viel geboten und organisiert. Das Essen und die Angestellten sind wunderbar.Ein kleines Team mit großen Herz. Eine hervorragende Leistung! Die Möglichkeit der Freizeitgestaltung,geht über relaxen, sehr viel wunderbare Natur und so viel mehr..Vielen Dank, wir kommen wieder!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrale Unterkunft
Vom Hotel aus lassen sich eine Reihe von Sehenswürdigkeiten (Mühlhausen, Bad Langensalza, Sondershausen, Kyffhäuser) leicht erreichen. Schlotheim selbst ist kaum interessant.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, freundliches und nettes Personal. Frühstücksbüfett sehr auswahlreich und frisch. Abendessen sehr kreativ und geschmackvoll. Auf Änderungswünsche wurde eingegangen.
Earl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kohle holen
Ich war vergangenes Jahe zum wiederholten Male dort ... und dieses Jahr geht es wieder dort hin. Nettes freundliches Personal, einwandfreier Service, Extrawünsche -ohne Aufpreis- beim Essen kein Problem, Zimmer einwandfrei. Natürlich es ist ein älteres Haus, aber das Personal machte das Beste daraus.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnatmosphäre
Das frische selbstgekochte Essen mit regionalen saisonalen Zutaten war jeden Abend ein Genuss, auf den wir uns nach unseren Unternehmungen sehr gefreut haben. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ordentllich, so dass wir nachts erholsam schlafen konnten. Ganz toll waren die Informationen und Vorschläge , die wir im Hotel erhalten haben für Ausflugstouren in die nähere Umgebung.Wir haben und sehr gut erholt und wohlgefühlt in fast familiärer Umgebung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Komme wieder
Ein sehr freundlicher Empfang mit sehr guten Informationen über Ausflüge/Besonderheite usw.Ein gutes und reichhaltiges Frühstück obwohl wir nur 10 Gäste!! waren.Das Abendessen war auch reichhaltig(Rohkostsalate zu wenig) und von freundlichen Perseonl gereicht.Die Menükarte für jeden Abend war Top.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotelchef muss den Umgang mit den Gästen lernen!
Im Mai freuden wir uns auf einen schönen Aufenthalt im Sporthotel Schlotheim. Doch unsere Freude wurde durch die nicht vorhandene Gastfreundlichkeit von Seiten des Chefs sehr gedrübt. Seine Umgangsart und sein Umgangston mit den Gästen ist sehr gewöhnungsbedürftig.Wir sind schon viel gereist, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt! Obwohl wir ein wunderbares Sommerwetter hatten, war es nicht möglich auf dem Hotelgelände im Freien mit 21 Personen den Abend ausklingen zu lassen. Deshalb freuden sich andere…