Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser zweiter Besuch im Ritzenhof !
Gerade das man ein Hotel ein zweites mal besucht, sagt viel über dieses Haus aus. Auch wenn wir bei diesen Besuch ein paar Kritik Punkte vergeben müssen. Dieses mal war der Services beim Abendessen sehr unaufmerksam, trotz des vielen Personals, was wir nicht ganz nachvollziehen konnten. Teilweise dauerte es bis zum Hauptgang 1 1/2 Std. was mit einem Kind einfach zu lange ist. Unser Zimmer war sehr schön, auch wenn es durch die Lage nicht möglich war mit geöffneten Fenster zu schlafen.( hohe Geräuschkulisse von der…
Doris (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Wellnesshotel, familiär, super freundlich
Schönes Wellnesshotel direkt am (kleinen) See mit sehr familiärem Ambiente und super freundlichem Service
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Ankommen u. wolhlfühlen.
Für dieses Hotel fehlen die Worte, es ist einfach fantastisch!! Hier werden alle Wünsche wahr! Vom Empfang bis zur Abreise nur wohlfühlen!

Elke(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top hotel
Top 5*hotel ,komplett neu renoviert,sehr schöne moderne zimmer,abendessen und service wahnsinnSehr gute küche hatten noch nie so ein tolles frühstücksbuffet,wellnessbereich sehr edel modern und NEU ,super lage direkt am see und zu fuss gleich im Ort,.... (hatten seeblick)
M. Reisinger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Spa Hotel am Ritzensee in Saalfelden, sehr freundliches Team, Super Küche und schöne Weine. Sehr schöne Umgebung, Wanderwege und jede Menge Almhütten zum gemütlichen verweilen stehen zur Verfügung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Erlebnis: Die Saunaaufgüsse von Gerhard
Fast täglich um 17.15 Uhr drängeln sich vor der finnischen Sauna mehrere Personen, um den Aktiv- Aufguss von Sauna- Meister Gerhard mit zu erleben. Dieser lässt sich bezüglich der Duftessenzen (Honig, Ingwer, Menthol, Minze...) immer wieder neue Variationen einfallen. Hinzu kommen zwei Eimer Eiswürfel und eine Flasche Eisminze zur äußeren Anwendung. Auch die Intensität der Luftverteilung in der Sauna gestaltet er sehr engagiert und abwechslungsreich. Nach etwa 15 Minuten sind dann alle - einschließlich Gerhard -…
Britta und Karsten(46-50)Deutschland
Traumhafter Ritzenhof
Perfektes Hotel zum Schlemmen, Bewegen und genießen. Ein traumhafter Aufenthalt. Das Hotel ist stilvoll und familiär geführt. Die Qualität ist immer wieder beeindruckend, auch bei mehreren Aufenthalten.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sobald wie möglich wieder!
Der Ritzenhof ist ein perfekter Ort, um sich eine Auszeit zu gönnen: Sehr sympathische Hotelbesitzer, superfreundliches Personal, Essen auf Haubenniveau und ein toller Spa-Bereich. Da bleiben keine Wünsche offen!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach loslassen, genießen und verwöhnen lassen!
Wir durften ein wundervolles, romantisches Wochenende in einem wunderschönen, gepflegten, herzlichen Haus verbringen. Schon beim Aufwachen kann man eine imposante Kulisse bestaunen (ob See, Berge oder Schloss man wird nirgends enttäuscht werden). Die Suite ist ein Traum, das Essen himmlisch, der Spa-Bereich sehr erholsa und die Gastgeber die herzliche Seele des Hotels.
Alice(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gelungener Enstpannungs-Kurzurlaub
Meine persönlichen Hotel-Highlights waren der Spa-Bereich mit den kleinen Snacks, verschiedenen Saunen und dem Wohlfühlbereich am Pool. Draußen kann man anschließend im Freien neben dem See entspannen.