Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbare Lage am See und mit Blick auf die Berge
Harmonisches, entspanntes Ambiente. Hochwertige, regionale Küche. Traumhafte Lage. Großzügige, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Ines(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Rundum perfekte und traumhafte Wellnesstage
Wir hatten wundervolle und entspannte Tage im Ritzenhof - bereits zum dritten Mal - mit der besten Massage und herrlich gutem Essen. Die Zimmer waren top, das gesamte Team super freundlich und bemüht.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einzigartig
Ein einzigartiges, tolles Hotel! Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer geräumig und super ausgestattet, der Wellnessbereich phantastisch. Die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals einzigartig! Fazit: "schon viele Hotels bereist, sicher keines besser!

Gert & Carmen(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Winterurlaub in Saalfelden
Unsere Woche Schiurlaub im Hotel Ritzenhof war perfekt. Das Hotel ist modern eingrichtet und besitzt sehr schöne Zimmer (wir hatten Dorfblickzimmer) und einen tollen Wellnessbereich. Schönheitsbehandlungen und Massagen sind im hoteleigenen Spa-Bereich möglich. Der hoteleigene Shuttleservice fährt die Schifahrer mehrmals am Tag zum gewünschten Schigebiet in der Umgebung und holt diese auch wieder ab. Das Hotel, welches als Familienunternhemen geführt wird, zeichnet sich vor allem auch durch seine…
Doris & Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
EINFACH TRAUMHAFT
Meine Frau und ich waren mit Freunden zum ersten Mal im Ritzenhof und wir sind total begeistert. Das gesamte Team strahlt Freundlichkeit, gepaart von Aufmerksamkeit, Kompetenz und Qualität aus. Wir können daher ruhigen Gewissens 6 Sterne vergeben – besser geht es einfach nicht mehr: Erster *) Die freundliche Begrüßung mit einem Glas Prosecco stimmte uns bereits in den ersten Minuten auf Wohlfühlen ein. Diese Freundlichkeit lebte in jeder Person, die im Ritzenhof tätig ist, weiter – vom Reinigungspersonal…
Marita(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. Wellnessbereich ist zu empfehlen
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach perfekt in jeder Hinsicht
War schon oft im Ritzenhof, und muß sagen, es ist jedesmal wieder ein Tolles Erlebnis. Egal ob Freundlichkeit, Essen, Gemütlichkeit oder Sauberkeit, es passt einfach Alles. Hatte diesmal ein Zimmer mit traumhaften Ausblick auf Berg und See. Komme bestimmt wieder.
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Hotel
In dem Hotel fehlt es einem an nichts. Die Chefin ist sehr nett und kümmert sich um alles. Die Angestellten sind auch alle sehr nett. Außer die Gäste, die waren gewöhnungsbedürftig. Aber da kann das Hotel nichts für. Ich bin alleine gereist. Ganz toll war auch der eigene Shuttle zum Skigebiet. Toller Service.
Isa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung TOP! Sehr zu empfehlen!
Preis-Leistung TOP! Zuvorkommendes Personal und wunderschöne Lage und Ausstattung. Schöne Gestaltung des Wellnessbereichs, dieser lässt keine Wünsche offen!
Alice(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Weihnachten
Wir haben uns Heuer dazu entschieden, unseren Urlaub in saalfelden zu verbringen. Da das Hotel direkt am See liegt und die Umgebung sehr ruhig ist, konnten wir sofort abschalten. Dazu trugen auch Sauna und danach Kaffee&Kuchen im Restaurant bei.