Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhotel, wo es an nichts mangelt
Die Zimmerausstattung ist sehr grosszügig mit begehbarem Schrank. Das Badezimmer ist eine Wohlfühloase mit flauschigen Bademäntel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, jedoch nicht makellos
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Einrichtung sehr geschmackvoll und hochwertig. Frühstück war sehr gut. Große Enttäuschung hinsichtlich der Freundlichkeit und Servicequalität gab es jedoch gleich nach der Ankunft im Gartenrestaurant - hier besteht noch Entwicklungspotential. Der Wellnessbereich, es hatte geregnet, ist viel zu klein geraten - sämtliche Liegen waren sofort belegt.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaft, das beste Hotel am Bodensee
Das RIVA ist weit und breit das beste Hotel am Bodensee. Tolles Design, sehr gutes Team, wunderbare Zimmer, hervorragendes Frühstück und ein Sterne-Lokal im Haus. Der Pool auf dem Dach mit Blick auf den Bodensee ist eine Perle. Da macht das Schwimmen selbst bei Regen Spaß. Zu Fuß ist man in 15 Minuten in der Konstanzer Altstadt. Der Spaziergang am Seeufer ist wunderbar.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das vermutlich beste Hotel am Bodensee
Einmalige Lage direkt am See, traumhafte Terrasse und ein Pool auf dem Dach lassen keine Wünsche offen. Freundliches Personal, schicke Zimmer und auf jeden Fall im Ophelia essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit tollem Styling
Wir waren als Paar in der Weihnachtswoche im Riva-Hotel in Konstanz. Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Bemerkenswert sind der beheizte Pool auf der Dachterrasse (auch im Winter geöffnet), die durchdachte und sehr geschmackvolle Innenausstattung incl. der Deko sowie natürlich das 2-Sterne-Restaurant.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön
Wunderschönes Hotel, alles perfekt. Einziger Abzug im Wellnessbereich. Der Aussenpool war mir leider zu kalt, im Sommer ist es bestimmt traumhaft oben auf der Poolterasse. Innen gibt es leider keinen Pool, und der Wellnessbereich war mir einfach zu klein. Das konnte man auf der Homepage leider nicht erkennen und wäre uns einfach wichtig gewesen. Aber im Sommer, wie gesagt, traumhaft.
Doris- Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hoterl mit einer Einschränkung
Ein wirklich schönes Hotel . Allerdings das Restaurant ist nicht auf Allergiker eingestellt und ist auch nicht bereits darauf einzugehen. Außer Stecks und Schnitzel wurde mir nichts angeboten. Für mich bedeutet das, das die Speisen nicht immer frisch zu bereitet werden. Schade!!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bester Platz am See
Einfach der Beste Platz am See. Tolle Location, tolle Lage und einen sehr schönen Pool. Zimmer sind klasse und das Frühstück ist sehr sehr umfangreich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel Riva ist seinen stolzen Preis wert
Ein Traum von einem Hotel! Privat versuche ich eher, für möglichst günstige Preise die bestmögliche Leistung zu bekommen und bin in den meisten Fällen auch zufrieden mit der Mittelklasse. Hier handelte es sich um eine Geschäftsreise, und kurzfristig mitten im Sommer am Bodensee war nicht viel anderes zu bekommen als dieses Hotel für 220 Euro/Nacht im EZ inkl. Frühstück. Und ich muss sagen, verglichen mit anderen Hotels (eine Nacht habe ich dann noch in einem anderen Hotel verbringen müssen) war das Geld sehr gut…
Viatorix(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu neuen Ufern
Riva nennt sich "naheliegender"weise die Einrichtung am Bodenseeufer. Hohe Ansprüche stellt es sich selbst in Sachen "Nachhaltigkeit" und "Design". Auffallend sind die nachhaltigen Preiserhöhungen, die auch der Strahlkraft des Schweizer Franken geschuldet sind. Der Designgedanke ist stringent und mag sich im Treppenhaus außerordentlich darstellen. Jedoch - was nutzen fünf Sterne plus Superior, wenn man weitaus schlechter liegt als zuhause. Ist es opportun, 20 cm Platz zu sparen, auf dass man Gäste Nacht um Nacht…