Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Der Bungalow war in Ordnung, die Sauberkeit und die Einrichtung liessen ein bisschen zu wünschen übrig. Die tolle Lage hat dies aber wett gemacht. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut, leider gab es teilweise keine Kindermenus...
Walter(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stolzer Preis für gediegene Ferien.
Es ist eine ruhige und Familienfreundliche Anlage mit einem schönen Strand. Es hat alles was man braucht für angenehme Ferien.
Josefine(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren total überrascht was dieses 3 Sterne Hotel zu bieten hat! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage, Föhn, u. Safe. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Der Traumstrand inkl. Sonnenschirm u. Stühle za. 100 m entfernt. Das schöne war, man musste nicht früh aufstehen um zu reservieren. Wir gehen ca. 4 mal pro Jahr in den Urlaub, meistens Buchen wir 5 Sterne. Darum kann ich diese Anlage wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sommer, Sonne, Strand?
Eine sehr schöne Ferienanlage an der Mittelmeerküste von Italien. Sehr aufgeräumtes und sauberes Gelände mit einer guten Anzahl gastronomischer Einrichtungen (Bar Nautic, Grill Mistral, Restaurant Mariva). Bei deutschen Urlaubern anscheind
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein erholsamer Urlaub, nicht für Famielen gemacht
Bungalow Anlage schön gestaltet, aber in die Jahre gekommen. Je nach Unterkunft bis zu 200m zum Strand oder einen knappen Kilometer zum Pool.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage, toller Bungalow, aber sehr laut
Die Ferienanlage ist sehr groß und verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Die Bungalows sind verschieden groß und sehr gut ausgestattet. Je nach Lage des Hauses auf der Anlage ist der Geräuschpegel unterschiedlich. Manche Bungalows befinden sich direkt an der Küstenstraße und auch in unmittelbarer Nähe zur Animation der benachbarten Anlage. Andere sind direkt am Strand. Sehr positiv ist, dass man sein Auto neben dem Haus abstellen kann und dass für jeden Bungalow am Strand ein Schirm, eine Liege und zwei…
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale Lage mit Sandstrand, aufregende Animation
idealer Strand, beste Animation ,gepflegtes Essen inclusive Bedienung, saubere Zimmer, interessante Ausflugsziele, Zuverlässiger Zimmerservice
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Hotelanlage mit schönen Sandstrand
Schöne ruhige Hotelanlage direkt am Strand , Bungalow liegen in einem Pinienwald, Restaurant Service sehr gut. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen.Parkplatz direkt am Bungalow. Strandliege und Sonnenschirm inklusive.Familien freundlich großes Sportangebot.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super erholsamer Urlaub! Top Strand!
Die Anlage und die Zimmer waren sauber! Der Strand war Top und die Poolanlage war auch super und schön leer! Am Strand hatte jedes Zimmer seinen Schirm und seine Liege! Das Auto konnte man auch direkt am Zimmer abstellen.
Harvey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Gutes Hotel um sich am Strand zu erholen. Preis / Leistung absolut ok Miarbeiter sind sehr bemüht Animateure sehr engagiert aber nicht aufdringlich