Madeleine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Happy Smile!
Wir waren mit unseren zwei Kindern 4 und 8 und unserem Aupair 1 Woche in der Anlage.Auf den ersten Blick erscheint die Anlage riesig und unübersichtlich, aber es dauert nicht lange und man findet sich ganz leicht zurecht.Wir spielten Tennis( toller Tennistrainer), Fussball und besuchten gerne die außergewöhnlich tollen Shows des großartigen Animationteams.Man kann dieses Team nicht genug loben, da sie einfach gute Laune versprühen! Die Restaurants waren gut, wir fuhren jedoch gerne am Abend auch in das kleine…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Ferienhaus
Haben das Haus für eine Woche gemietet. Obwohl man bis 16 Uhr warten sollte waren wir schon um 12 Uhr in das Haus angezogen. Das Haus war sauber, aber die Möbel und alles war bisschen veraltet. Zum Strand hatten wir nur 5 min gehe weg und eigenes Sonnenschirm und liegen. Das Strand wurde jeden abend sauber gemacht. Für ein FamilieUrlaub ist es super
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Anlage und perfekter Strand!
Hatten ein Fereinhaus (Nr. 99) mit 45 qm in Straßennähe und direktem Parplatz am Haus.Der Lärm vom Animationsprogramm jeden Abend war leider nicht zu überhören, aber wenn man die fenster schlos ging es...die Ausstattung ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist so lala... Die Terasse war nicht wirklich zum draußen sitzen gedacht...leider viel zu klein aber zu zweit ging es. Das ganze Gelände und der Strand sind top!!! Es besteht die Möglichkeit Abends Pizza im Restaurant zu holen, die auch…
Martina(41-45)Deutschland
Einfach nur SUPER
Tolle supersaubere Anlage.Zimmer groß modern und der Strand ist traumhaftPoollandschaft klasse.Alleine das Abendessen wäre Grund nochmal zu kommen.Wir fanden es mit unsere 3jährigen Tochter toll.Zum Erholen echt super aber für shoppingfreudige eher schlecht.San Vinzenco hat eine kleine Einkaufsstrasse.Nur mit dem Auto erreichbar.Uns gingen nur die nervigen Afrikaner am Strand auf die Nerven.Sehr viele und aufdringlich. Alles in allem ein schöner Urlaub:-))
Alex & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Italienurlaub
Das Riva degli Etruschi ist eine tolle Hotelanlage direkt am tollen Strand von San Vincenzo. Tolles Essen, nettes Personal und saubere Zimmer! san Vincenzo ist eine wunderschöne tokananische Kleinstadt mit Flair. Perfekt zum Bummeln.
Hilde(31-35)Deutschland
Sehr schmutziger Bungalow!
Die Anlage ist super gelegen! Viele Ausflugsmöglichkeiten, wenige Minuten zum Ort, 5 Gehminuten zum Strand. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und gepflegt. Jedoch hatten wir leider einen Bungalow direkt neben der Straße hinter einer Lärmschutzwand. Die Zimmer waren modrig, feucht und sehr schmutzig!! In der Küche befanden sich Essensreste aus der Vorsaison und die Herdplatte war komplett verrostet! Die Matratzen waren so alt, dass wir auf den Federn schliefen. Das Badezimmer…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schlechtes Essen und dreckig
Wir waren mit ca 80 Motorradfahrer da und das Essen War so miserabel das einige schon früher nach Hause wollten. Unser Zimmer War dreckig ohne ende , erst nach Reklamation wurde gewischt. Übler Geruch aus den Ecken im Zimmer. Empfehlung noch way, nie wieder würde ich da hinfahren und wir Motorradfahrer sind nicht pingelig.
Melanie(26-30)
Toller Familienurlaub
Super Urlaub! Tolles Essen nur das Obst bein Frühstück hat gefehlt! Alles sauber und perfekte direkte Strandlage! Würde gerne wieder hinfahren!:-) Freundliches Personal
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cool für kids
Wir waren das 3. Mal dort und es war wieder sehr schön - vor allem auch für unsere Teenies, die wir dabei hatten. Wir können die Anlage auf alle Fälle weiterempfehlen.
Isa(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub...
Große Schlafzimmer, Bad und Küche gut ausgestattet. Fernseh war sehr klein. Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Kinderanimation hat um 16.00 Uhr begonnen. Bis 15.00 Uhr waren noch die meisten Liegen am Pool frei. Strand sehr gepflegt und Wasser ganz klar.