Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nettes Designhotel in zentraler Lage
Moderne saubere Zimmer, zentrale Lage, vom Tag am Strand bis Basis für Ausflüge alles möglich
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Klasse Hotel direkt ander Promenade
Klasse Hotel das direkt an der Promenade liegt. Parkplatz ist direkt vor dem Eingang. Schöner Whirlpool auf dem Dach um die Abendsonne zu genießen. Alles ist fussläufig zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel direkt am Meer
Super Hotel direkt am Meer. Super Blick auf das Meer vom Balkon. Große saubere Zimmer und sehr netter Service. Gutes ausreichendes Frühstück.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage, toller Service, Immer wieder gerne
Die Zimmer waren gepflegt, der Service zuvorkommend, das Frühstück französisch 'übersichtlich' aber gut. Das Hotel liegt direkt am Meer, etwas ausserhalb des Stadtkerns, direkt an der Uferstrasse. Gute Parkmöglichkeiten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfektes Hotel für bezahlbares Geld
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen wahnsinnigen Ausblick von der hauseigenen Dachterasse. Der Whirpool auf der Dachterasse ist dann noch der i-Punkt. Super Hotel, sauber, freundlich...nichts zu bemängeln.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Balon, Aussicht und Frühstück sind Aufpreis wert
Das Hotel liegt in der ersten Reihe und ist daher ziemlich teuer und gegen Aufpreis gibt es zahlreiche Zusatzleistungen wie Meerblick und Balkon, Frühstück auf dem Zimmer und Parken in der sicheren Tiefgarage. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß und unseres war frisch renoviert. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich vor allem in Verbindung mit Frühstück auf dem eigenen Balkon.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Da nur eine Nacht gebucht ist eine ausführlichere Bewertung schwierig. Wir wären allerdings gern länger geblieben, aber leider ausgebucht!!!
Diana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 Sterne Hotel mit Mängeln
Das Hotel liegt direkt am Strand aber durch eine kleine Strasse getrennt. Hinter dem Hotel liegt eine grössere (Haupt-) strasse. Das Hotel hat ca. 45 Zimmer. Es gibt 3-4 Tiefgaragenplätze für das Auto und ca. 5 Plätze vor dem Hotel. Die Tiefgarage kostet extra. Frühstück ist im Preis nicht mit inbegriffen. Alles in Allem ist das Hotel ok. Man bucht ein 3 Sterne Hotel und bekommt auch eins; schade ist nur dass man wenig auf die Kunden eingeht und kleine Extra-Wünsche nicht erfüllt. Ich würde das Hotel nur aus dem…
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ausgezeichnet!
Wir haben wieder in einer angenehmen Atmosphäre eine schöne Urlaubswoche im Hotel RIVA verbringen können. Mit Ausflügen nachMonaco, Nizza oder San Remo haben wir bei schönem Wetter wieder viele Eindrücke gewonnen. Die Haltestelle des Busses ist unmittelbar vor dem Hotel und die Busses fahren in 15müntigen abständen. Das Hotel ist für uns nach wie vor ein idealer Ort, um von dort aus in der Umgebung die Natur und das Leben zu geniessen. Die Stradpromenade vor dem Hotel gestattet schöne Spaziergänge direkt am Meer.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wir waren sehr, sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die an dem Hotel vorbei führende Straße ist lebhaft, aber trotzdem nicht störend. Der Empfang an der Rezeption, sowie im Frühstücksraum war zuvorkommend. Das Zimmer, 2 getrennte Betten, zur Meeresseite war geräumig und mit einem Balkon versehen mit einem wunderschönen Meeresblick einschl . Sonnenaufgang. Saubkeit und Aufmerksamkeit waren eindwandfrei. Um in die Altstadt zugelangen war der Weg an der Strandpromenade etwa 20 Minuten. Vor dem Hotel, an der Rückseite, befindet sich die…