Kübra(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung des Hotels
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Frühstück war auch sehr gut.
Silvia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Alles sauber, schöner Wellnessbereich. Gute Lage
Marcia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt
Sauber , schön und perfekt langer . das Personals sind sehr nette und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden

Lappi Karl(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Passt alles
Es isr sehr schön Man kann nicht Aussetzen Werde sicha wieder kommen Dann das Zimmer mti Lagunen Blick
Rüdiger(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großartig!!!
Das Beste , was ich seit langem erlebt habe. Sauber, freundlich, und hilfsbereit; Und sehr hundefreundlich;
Sabine (46-50)Österreich
Tolles Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel mit nettem Wellnessbereich, freundliches, kompetentes Personal. Sehr leckeres Frühstück, schöne, saubere Zimmer.
Wolfgang(41-45)Österreich
Grado
Schönes, neues Hotel außerhalb von Grado. Zimmer groß und modern. Parkplatz vorhanden kostet aber 15€/Tag. Frühstück gut, freundliches Personal.
Sabine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes, modernes Hotel in Grado!
Modernes, superschönes Hotel. Ein internationales 4 Sterne Hotel mit dem Service eines 5 Sterne Hotels. Der Wellness Bereich ist super sauber, wie auch alle anderen Bereiche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück war vielfältig und obwohl Nebensaison und wenig Gäste hervorragend betreut, vom Beginn bis zum Schluss der Frühstückszeit!
Günter (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellentes Haus mit Wohlfuehlcharakter
Tolle Zimmer mit Terasse im ersten Stock, tolle Lage, exquisites Frühstück Topservice, der Blick zur Lagune beruhigt und der Schatten am Vormittag ist herrlich.
Ines(56-60)
Eine Nacht in Grado
Sehr schönes Hotel, modern ausgestattete Zimmer, sehr bequeme große Betten, alles super sauber, es gibt auch einen kleinen aber feinen Wellnessbereich mit Sauna und Pool Vielfältiges Frühstücksbuffet