Heidi (71+)
hervorragend und empfehlenswert
Ein sehr, sehr ansprechendes, empfehlenswertes Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Sehr gepflegt und sehr ästhetisch - in Farben und Formen! Wir würden immer wieder - wenn wir in Grado sind ;-) , gerne wiederkommen!
Andi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Super Lage, tolle Aussicht, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tiefgarage extra zu bezahlen. 20 Euro/Tag ist nicht wenig .
Stefanie(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfetto
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. War auch super sauber. Alles in allem empfehlenswert.

Josy (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnet
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück top Kommen immer wieder gerne Freuen uns schon aufs nächste Mal
Fuchs(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top
Perfektes Hotel in zentraler Lage, super Ausstattung, neu renoviert, sehr gutes Frühstück, nettes Personal
Matthias(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Das neu renovierte Hotel hat eine wunderbare Lage etwas außerhalb des Zentrums ganz in der Nähe des Strands. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hat uns bei Anliegen in Bezug auf unsere 3 Monate alte Tochter, Reservierungen in Restaurants etc. ausgezeichnet unterstützt. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück hervorragend!
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel - jederzeit wieder!!
Gute Lage, chices Hotel, sehr sauber, Zimmer stylisch, schöner Balkon, Meerseite ist ruhiger als Lagunenseite! Parkgarage relativ eng, wie überall in Grado 🙃große Autos müssen halt öfter reversieren bei der Ausfahrt
Thomas(56-60)Österreich
Grado immer eine Reise wert
Schönes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich sieht auch sehr einladend aus . Alles in allem: wir kommen gerne eieder
Sissi(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tutto bene
Tutto bene. Wunderbar hell und freundlich, alles sehr sauber, ganz tolles Frühstück mit Gemüse und Obst, Personal in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(56-60)
Sauberes freundliches Hotel
Kleines , sauberes 4 Sterne Hotel mit Frühstück und Wellness Bereich , sehr sauber , freundlich und zentral gelegen mit Lagunenblick, gerne wieder