Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hundefreundliches, sauberes, wunderschönes Hotel
Schönes neues Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern, ob an der Rezeption oder beim Frühstück, alles sehr hochwertig und sauber, einzig allein, es ist durch die Hauptverkehrsstraße etwas laut, aber die Zimmer zur Lagune sind hell und freundlich.
Lina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr luxuriös. Super Angebot mit Pool und Terasse oben. Super Aussicht. Die Lage ist super. Fahrräder mit Sitzstuhl für Kleinkind - finden wir toll !!!
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist sehr sauber, tolles Ambiente und das Frühstücksangebot war sehr zufriedenstellend und reichhaltig.

Robert(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zwar direkt an der Straße, aber schöner Ausblick beim Frühstück. Das Buffet ist auch sehr gut, das Personal sehr höflich!
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr angenehmes Hotel mit Charakter!
Sehr schönes Hote, sehr engagierte MitarbeiterInnenen, toller Whirlpool direkt auf dem Dach im 4, Stock mit super Blick auf die Lagune und ein super Frühstücksbuffet, mit Möglichkeit im Freien im überdachten Bereich zu frühstücken, echt toll!
Arnold(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Modernes Hotel mit super Zimmerterasse und tollem Frühstück! Mitarbeiter sehr nett und sprechen perfekt Deutsch! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Moderne Wellness-Oase mit toller Einrichtung
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und das Frühstücksbüffet hat eine tolle Auswahl. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bernhard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Modern, sauber und freundlich.
Freundlich, adrett, sauber, gut gelegen. Frisch renoviert, super Personal!!! Gutes Internet, Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sophie(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Aufenthalt
sehr schönes modernes Hotel. Wahnsinnig freundliches und kompetentes Personal. Frühstück ist Weltklasse viel Auswahl und sehr lecker.
Romana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel - empfehlenswert
Super Lage, tolles Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Extrem freundliches Hotelpersonal