Justina(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hundefreundliches Hotel auf hohem Niveau
Das Riva Palace Hotel ist ein luxuriöses Hotel mit moderner, geschmackvoller Einrichtung im schönen Küstenort Grado. Am tollsten ist, dass es hundefreundlich ist! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein richtig gutes Frühstück mit sehr viel Obst und großer Auswahl, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal zeichnen das Riva Palace Hotel aus.
Ani(41-45)
Komfortabel
Empfehlenswert, sauber, ordentlich, gute Lage, Zimmer mit Balkon schöne Aussicht, nettes Personal, leckeres Frühstück
LEA(61-65)
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Aussicht sehr schön, Whirlpool am Dach ist ein Highlight

Andreas (51-55)
Top Hotel
Sehr schön und gepflegt . Gutes Frühstück und das Personal war sehr nett. Der Blick auf die Lagune war sehr schön.
Manfred (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Idealer Ausklang nach einer Alpen Adria Radtour
Wunderschöne Lage. Das Hotel sticht durch seine weisse Fassade und Glasbalkonen hervor. Das Personal äußert freundlichen und hilfsbereit. Für Fahrräder extra Abstellraum. Frühstück wunderbar.
Günther(56-60)
Hervorragend
Wunderschönes elegantes Hotel mit angenehmen Betten und viel Platz im Zimmer. Es war einfach angenehm ruhig in der Nacht.
Stefan(51-55)
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super renoviertes modernes Hotel mit super Dachterrasse inkl. Whirlpool zu einem wirklich guten Preis
Erich(41-45)
Sehr empfehlenswert
Das Riva Palace ist wirklich ein spitzen Hotel. Spitzen Frühstück, super Ausstattung. Gerne wieder!!!
Hagen(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Hotel mir tollem Wohlfühlfaktor
Modernes Hotel mit nordischem Flair. Super freundliches Personal. Tiefgarage mit extra abgeschlossenen Raum für Fahrräder. Schöner Wellness Bereich. Große, intelligent eingerichtete Zimmer.
Hannelorre(41-45)
Kurztrip
Wir waren in der Vorsaison. Ideal für eine Auszeit. Ruhiges Haus und zentral gelegen. Wir mochten den Lagunenblick sehr.