Josef(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt, wir kommen gerne wieder
Perfekt , eines der schönsten Hotels die wir Italien besucht haben Bedienung sehr freundlich, alles top, wir kommen gerne wieder
Doris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber! Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Kleine aber feine Wellnessanlage! Sehr schöner Kurzurlaub!
Günter (66-70)
Volle Zufriedenheit, tolles Hotel, tolles Personal
Super Zimmer, super Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, schöner Ausblick auf die Lagune. Bitte weiter so.

Markus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel und Terrass, wundervolles Personal ,
Ideale Lage zu Altstadt und Stränden ! Wohlfühlathmosphäre von Zimmer über Wellnessbereich bis Dachterrasse ! Begleitet von einem tollen Team beginnend mit Zimmerservice , Frühstück , Rezeption und Bar !! Vielen Dank und bis bald !
Gaston(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nichts zu meckern, alles bestens !
Zimmer, Rooftop, Lage, Frühstück, alles war perfekt Sehr aufmerksames und freundliches Team. Kommen im Juni schon wieder.
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes hotel an super lage...freundlich,nettes pers
Sehr gutes hotel, sauber...freundliche bedienung....guter service...kompetente reception....gute lage....
Dietmar(51-55)
Lagunenblick zu fairen Preisen
Ein neues modernes Hotel für Urlaube auch außerhalb der Saison. Der Spa-Bereich mit Blick auf die Lagune ist empfehlenswert
Manon(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub pur
Sehr schönes Hotel, tolle entspannte Atmosphäre. Ruhig und mit Blick aufs Meer vom Frühstücksbereich. Das Frühstück einfach grandios!!! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Urlaub pur.
Wilhelm(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Ausstattung sehr gut und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(36-40)
Sehr Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist sehr gut! Sehr tierfreundlich!