Manfred(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes neu restauriertes Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich, tolles Hallenbad, Parkgarage
Monja(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Es war sehr angenehm bei euch. Vielen herzlichen Dank an das sehr kompetente Personal. Es ist alles sehr edel und sauber. Das Frühstück war der Hammer. Danke und ich komme wider. Ganz liebe Grüße aus Österreich
Christine (51-55)
Ausgezeichnetes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in toller Lage, sehr schöne moderne Zimmer, kompetente, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Dachterrasse perfekt-Lagunenblick, ausgezeichnetes Frühstück bis 11:00 Uhr!!

Ileana(36-40)
Super Hotel
Das Hotel ist nur zum Empfehlen. Tolle Lage, sauberes Zimmer mit Laguna-Blick, modernes Pool. Das Frühstück ist sehr ausreichend und der Kaffee schmeckt himmlisch. Ich würde gern ein zweites Mal wiederkommen.
Sergius (66-70)
Hotel empfehlenswert
Lage zur Altstadt nicht ganz ideal aber unproblematisch. In ca. 15 Min. Ist man dort und es ist ein schöner (Verdauuns-)Spaziergang , entlang am Wasser. Dafür ist man schnell an der Strandpromenade.
Stefanie (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Modernes Hotel, Zimmer sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück gute Auswahl, Wellness/ Pool toll 👍
HansSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfelenswert !
Sämtliches Personal aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit! Das ganze Hotel ist sehr schön, modern und zweckmässig renoviert. Sanitäranlage, Dusche und WC top! Alles sehr sauber.
Bianca (36-40)
Top. Für uns perfekt. Einfach. Klein. Überschaubar
Freundlich. Sauber. Absolut zufrieden. Für den Kurzurlaub perfekt. Zentral und doch nicht mitten drinnen, für mich genau richtig.
Salvatore (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder👍
Sehr freundliches Personal schöne Zimmer mit super Matratzen. Fahrräder stehen den Gästen zur Verfügung. Alles sehr sauber und super gepflegt.
Nora(31-35)
sehr sauber und 100% empfehlenswert
Modern, sehr sauber, besonders freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, sehr netter Wellness-Bereich, gutes Frühstück