Reinhard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
On the top in the sun!
Die Sonnenterasse im 4 Stock mit den schönen Glaselememten vom Balkon, den beiden Whirlpool und den Liegen sin ein Hammer!
Martin(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in allen Belangen !!
Modernes, top eingerichtetes Hotel. Klimaanlage läuft durch auch ohne Zimmerkarte! Sehr gutes Frühstück mit kompetenten freundlichem Personal!! Einziger Hinweis, in der 4. Etage Sonnendeck, wäre eine Dusche 🚿 schön und angebracht.
Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
geschmackvoll eingerich Hote mit freundlichem Team
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, sehr geschmackvoll eingerichtet.eigener Strandabschnitt gegen Gebühr aber dafür nur für Hotelgäste reserviert.Strand und Beginn Fußgängerzone der Innenstadt in 10 Min zu Fuß erreichbar.Zimmer mit Lagunenblick hat sehr schöne Aussicht.Nur zeitweise Strassenverkehr laut,aber gute lärmdichte Glasschiebetüren.

Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles perfekt!
ALLES TOP!!! Tolle Lage, super Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer! Nur zu empfehlen.
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück sehr vielfältig und ausreichend.
Said (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, modern eingerichtet, Zimmer war sehr sauber! Sehr freundliche , unkomplizierte Personal, super Frühstück!
Irina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut!
Sehr gemütliche Hotel! Überall sauber, Frühstück ist perfekt,Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Danke sehr!
Silvana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Sehr modernes und schönes Hotel. Personal außerordentlich freundlich. Sehr Sauber. Wellnessbereich top. Wir kommen wieder.
Petra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Riva Palace ist ein modernes,zeitgemäßes Hotel.Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und sehr wohl.Alles ist sauber und ordentlich und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und ambitioniert.
Tobias(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in Grado
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen und wie war sehr positiv Überrascht über das ganze Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder