Andrea(61-65)Deutschland
Strand und Meer
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal, Wünsche wurden sofort erledigt, es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr sehr gut, die Dachterrasse wunderschön. Wir kommen wieder,
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmer und sehr schöner Aufenthalt.
Der Empfang war sehr herzlich. Die Informationen das Hotel betreffend waren hilfreich und verständlich erklärt. Auch die kostenlose Benutzung des Wellness Bereich fand ich super.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
insgesamt gut
sehr schön renoviert, Parkplätze ein Problem, Dachbar fehlt noch schreibe durchaus Bewertung aber 1 Seite reicht, wollte schon abbrechen, wollte aber Freundlichkeit des Personals loben

Maria(61-65)
Ein super Hotel nicht weit zum Strand
Sehr sehr schöne große Zimmer alles top sauber und gepflegt ,das Service super das Frühstück ist in Ordnung ein großer Fernseher ,wir kommen wieder 👍
Thomas (46-50)
Schickes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schick und sehr neu. Gepflegte Zimmer und moderner Wellness Bereich. Lediglich die Rooftop Bar war nicht zu finden sonst sehr Empfehlenswert!!
Elke (46-50)Österreich
Wochenende in Grado
Ein tolles modernes Hotel, ruhig und auch für Entspannung geeignet. Stadt ist zu Fuß gut erreichbar. Parkplätze in der Nähe, nur begrenzte Plätze vorhanden.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt in Grado
Riva Palace ist ein sehr gepflegtes Haus. Das Ortszentrum von Grado ist fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und können das Haus nur empfehlen!
GerhardÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr angenehmes Haus
Sehr schön renoviertes Hotel. Angenehme Lage an der Lagune und etwas am Rand der Stadt. Sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles top, klare Empfehlung !
Große Zimmer und Balkone, sehr reichhaltiges Frühstück - da ist für jeden was dabei. Tolles Rooftop mit einer herrlichen Aussicht ! Das Hotel hat ebenfalls einen Spa und Wellness Bereich und ist in nur wenigen Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Albert(51-55)
Stopp in Grado
Modern sehr sauber Gutes Frühstück freundliche Mitarbeiter Pool und Whirlpool mit schönem Ambiente Lage sehr gut direkt an der Marina