Bernhard (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Highlight in Grafo
Von Anfang bis zum Ende ist hier alles wunderbar. Eine unbedingte Empfehlung in Grado. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Julia(41-45)
Top Lage, einfach zum Wohlfühlen
Der Aufebthalt und die Lage hätten nicht besser sein können. Alles wunderbar, seht großartiges Angebot beim Frühstück und auch bzgl Spa. Super Cocktails und toller Ausblick auf die Lagune!
Andrea(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral. Wir hatten noch nie eine so tolle Massage, grosses Lob an die Masseurin. Das Frühstücksbuffet bietet eine grosse Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr höflich usw.

Andrea(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt im Riva Palace Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Riva Palace Hotel. Das Hotel ist modern, sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war vielfältig und hochwertig, die Zimmer komfortabel und ruhig. Auch die Lage ist ideal. Klare Weiterempfehlung- wir kommen gerne wieder!
Anita(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Einfach Toll, wir kommen wieder
Wir kommen wieder!! Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, wunderbares Frühstück mit frischem Obst Gemüse..Wellnessbereich ist toll, gute Lage, einfach perfekt.
Gabriela(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Frühstück und tollen kleinen Wellness Bereich, sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, liegt 10 Minuten vom Zentrum aber trotzdem sehr zentral. Einfach Top
Andrea(51-55)
Kurztrip
Tolles Haus, extrem sauber, große Zimmer, gute Ausstattung, perfektes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, für einen Kurzurlaub in der Vor- oder Nachsaison bestens geeignet! Gerne wieder!
ernst(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
sehr empfehlenswert, neu renoviertes haus mit ert
ganz tolles hotel mit wellness , haben uns sehr wohlgefühlt ..keine kinder ,was zum eholen förderlich ist..kommen gerne wieder.
Anton (61-65)
Kurzurlaub im Riva Palace
Freundlicher Empfang, gute Informationen für alle Bereiche, alles sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück sehr gut.
Pina(61-65)
Hotel Riva Palace - ein charmantes Hotel
Es ist ein schönes Viersternehotel, das mit seinem Angebot und seiner Ausstattung einen erholsamen Aufenthalt bieten kann.