Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top Hotel!
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Schöner Pool. Großes Zimmer, sehr geräumig. es gibt eine Küche, wo man sich Getränke gegen kleines Entgelt rausnehmen kann.
Ole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Guest House
Sehr schönes, sauberes Guest House. Netter Kontakt zu anderen Gästen, freundliches Personal. Kleines Einzelzimmer, aber für eine Nacht völlig okay. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Für einen Kurzaufenthalt immer gerne wieder.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Platz zum Entspannen in Windhoek
In Windhoek gibt es viele Hotels, in denen ich bereits Gast sein durfte. Aber dieses war bisher das beste zum wohlfühlen. Der Pool und der nette Aufenthaltsraum runden das Gesamtbild ab.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hostel mit netter Atmosphäre
Hostelähnliches Hotel mit kleinen Zimmern in einer kleinen und liebevoll gepflegten Anlage, in dessen Mitte sich ein Pool befindet. Unser Zimmer war klein aber ok. Parkplätze innerhalb der Anlage sind vorhanden. Aufgrund unseres frühen Abflugs konnten wir leider kein Frühstück genießen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, aber eher Hostel
Ein kleines Hostel mit familiärem Ambiente, beim Frühstück kommt man leicht mit anderen Reisenden ins Gespräch. Gute Lage!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt zu Beginn, als Zwischenstation und am Ende
Preis-Leistung ist sehr Gut von diesem Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt einfach top. Es war sehr sauber, was uns sehr sehr wichtig ist. Wir hatten sogar Gemeinschaftsbad und WC und waren trotzdem begeistert weil es so sauber war, obwohl das eigentlich nicht so unser Ding ist. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Vergleich zu mancher Lodge sehr gepflegt und familiäre Atmosphäre. Es gibt auch einen bewachten Parkplatz, was sehr wichtig ist. Das Zentrum ist super zu Fuß erreichbar. Zwei Straßen weiter…
Gisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Apartmentanlage in ruhiger Lage
Kleine Apartmentanlage in ruhiger Wohnstraße, Zentrum ist fußläufig in ca. 20 min zu erreichen. Unterschiedlich ausgestattete Zimmer, die schöneren am Pool. Sauber, gute Bäder, nettes Personal. Eine Gemeinschaftsküche und ein gemeinsames Wohnzimmer können genutzt werden.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tagsüber perfekt, Nachts zu laut
Sehr liebevoll gestaltetes Guesthouse mit super Service. Der Check-In war sehr zuvorkommend, generell war das Personal total freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist liebevoll gestaltet mit einem gemütlichen Aufenthaltsbereich mit TV und Bücherei, einer Küche, Getränkeverkauf und täglich frisch gebackenem Kuchen. Frühstück wird ebenfalls angeboten, hierzu gibt es sogar eine tolle Terrasse im Freien. Schöner Poolbereich mit vielen Sitzgelegenheiten. Parkplätze und gratis Wifi gibt es auch. Die Zimmer sind…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Günstiges Guest House mit Charme
Günstiges Guest House mit Charme, bewachter Parkplatz auf dem Gelände. Fussläufig ist nichts los in der Umgebung. Gute Auswahl beim Frühstück.