Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wer 4 Sterne erwartet wird enttäuscht
Toll weil man Hunde mitnehmen kann, aber das Restaurant hat den charme einer Autobahn Raststätte, keine Tisch Tücher ..nur gruselige Tisch set ,Getränke aus dem Automaten ..service eher mangelhaft, Essen vom buffet in Ordnung aber alles in allem ist das auf keinen Fall 4 Sterne würdig
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach prima
Es war einfach ein Traum. Besonders hervorzuheben ist die Lage und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Brixen im Thale!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und komfortabel.

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Radfahrer
Sehr nettes Personal und eine schöne Hotelanlage. Die Radwege rundum sind gut und die Fähre auch. Die Verpflegung ist auch sehr gut.
Leopoldine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren rundum sehr bege... Sehr Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich Empfangen und fühlten und vom ersten Augenblick wohl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, die Wirtsleute umd das Personal freundlich, nett und hilfsbereit........ der Aussenbereich sehr liebevoll und gemütlich,.... alles in allem sehr Empfehlenswert...
Petra C(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Tolles Hotel auch für Familien mit Kindern/klein Kindern. Großer Spielplatz direkt beim Hotel. Zimmer gut ausgestattet von sehr modern bis etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sehr sauber und schön. Schwimmbad was für unsere Bedürfnisse mit klein Kindern (1-5 jährige Kinder) und für uns selber etwas zu kühl.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schlechtes Zimmer
wir waren leider in einem sehr altem Zimmer,80ziger Jahre vermute ich . Duschvorhang, zerbrochenes Waschbecken, Kalt ,das Zimmer war Überteuert.(Wir waren Stammgäste) WAREN.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit teilweise alten Zimmern.
Top Lage, hervorragendes Essen, teilweise SEHR unfreundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Wenn man über Reiseanbieter bucht wird man schlechter behandelt und erhält die schlechteste Zimmerkategorie.
Hank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit
Super freundliches und gut gelegenes Hotel. Leider keine Klimaanlage, aber dennoch nein super schöner Aufenthalt!!
Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder...
Alles super...Wellness neu...nur der Pook könnte wärmer sein. Essen delikat....wir bekamen ein Upgrade auf ein neues Zimmer!