Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne Lage
Das Hotel ist sehr groß. Die Gäste wechseln fast täglich, weil immer 2-3 Busse da waren und auch viele Radwanderer, die nur für 1 Übernachtung bleiben.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel liegt idyllisch, sehr ruhig und unmittelbar an der Donau auf halber Strecke zwischen Passau und Linz , abseits der Straße direkt an der bekannten Donauschlinge. Die ursprüngliche Architektur des Hotels ähnelt der eines kleinen Schlösschens mit Erker und Innenhof und im Laufe der letzten Jahre sind zwei weitere Neubauten hinzugekommen. Die Standardzimmer (wir hatten Erker und daneben - MIT Donaublick) befinden sich meist im Altbau, sind sehr sauber, die Einrichtung ist jedoch schon etwas älter, wobei man…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Einsames Hotel mit 2-3 stöckigen Gebäuden. Alles in ordentlichem sauberen Zustand. Vorallem wird (wie bei uns auch) das Hotel von Radfahrern des Donauradweges genutzt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Erste schöne Etappe am Donauradweg
Ich kann mich den Ausführungen von Thomas nur anschließen. Anmerkung: Die Zimmer strahlen in alter Pracht. Wenn mal renoviert wird, empfehle ich anstelle der Badewannen Duschkabinen einzubauen. (Behindertengerechter) Die Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Weiter so. Mich sehen sie wieder.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nettes Fahrradhotel an der Donau
Sehr großes ansprechendes Hotel, direkt an der Donau. Wird sehr häufig von Radfahr-Tagesgästen in Anspruch genommen. Hallenbad ist gratis mitzubenutzen. Für den neuen sehr schönen Wellness-Bereich muss extra gezahlt werden (10 €). Zimmer sind schon etwas abgewohnt (soll aber auch neu renovierte geben). Service in der Gaststätte ist etwas lieblos. Gutes Frühstücksbuffet aber teilweise unattraktiv präsentiert.